みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでビックリ!面白いです!

タイトルにはイマイチ魅力を感じなかったのですが、評価の高さが気になりちょっと読んでみたらどハマりしました。

男性目線のTL漫画が新鮮で、男性がこんな風に恋に落ちるのかと思うとキュンキュンします。
    そしてヒロインも真面目系キャラにありがちな堅物という感じではなく、柔軟に恋に身を委ねる素直さが可愛いです。

課金して一気に読んでしまいました…
    先が気になる〜

二人ともかわいい

仕事ができて恋愛に疎い女子と、オラオラな男子、というよくあるジャンルだと思って読み始めました、が。
    鳴海さん(男子)が、小鳥遊さん(女子)への自分の気持ちに気づいてしまってからの展開が、いじらしいというか、ニヤニヤして、面白いです。
    とにかく素直な二人がかわいいです。
    エッチシーンもお互いのことを思っている感じが◎。
    時々、横槍も入りますが、そっちに引っ張られすぎて二話、三話と二人の話からそれることもなく、イライラしません。
    面白くて、絵も綺麗で、続きが楽しみです!

面白いです

作者さんの別の作品が面白かったので読んでみました。こちらも、とても面白いです!

適当に断ろうと思っていたお見合い相手が、はまってるサバゲーの憧れの人で、恋愛ビギナーの女性で恋愛を教えることになるとか、今までに見ない展開でした。

目線が主に男性側で、恋愛師匠として色々教えるはずが、遊びはこなして来たけど実は本気の恋をしたことがなく、自分も恋愛ビギナーだったことに驚愕するとか、コミカルに話が進んで楽しいです。

でもさすがにエッチは上級者で、心も身体もビギナーな小鳥遊さんは師匠のテクにトロットロになってしまい、なかなか師匠が自分に本気だとは気付けないところがまた楽しいです。

元々モテてる鳴海くんと、モテ期が来るであろう小鳥遊さんの今後の展開が気になります!

好きです(๑>◡<๑)

彼は遊んでばかりで、本気の恋をしたことがなくて、ヒロインは今まで仕事や趣味に没頭していて恋をしていなかった(๑>◡<๑)

そんな2人がお見合い☆

彼が、酔った元カノに刺されそうなところをヒロインが助ける(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

しかも、ヒロインは彼がゲームで崇拝しているタカさんだと判明☆

ここから2人の恋がはじまります(о´∀`о)

遊び人だった彼が本気の恋をして、彼の気持ちもたくさん描かれているので、読んでいて微笑ましいです(๑>◡<๑)

読んで損ないです☆

そっちのマグロね!!

タイトルを見て読むと泳いでいないと死んでしまう意味のマグロね!!って思わずツッコミ入れてしまう∑(゚Д゚)笑
    今まで勉強、仕事、趣味と泳ぎ続けてきて恋愛経験なしのザ真面目女子小鳥遊さんにはハイスペモテ男(遊び人)は刺激が強過ぎると思いきや鳴海を師匠と崇める。
    経験は積んできたものの、恋愛に関しては心が童貞の鳴海。
    小鳥遊さんの一挙一動で振り回されて好きと言えないところが愛らしい♡
    エッチではやはり自信があるのかグイグイ攻める鳴海のギャップがいい(//∇//)♡

エロいのにかわいい

「なんじゃこのタイトルは?」が最初の印象でした。
    なんとなく無料チャージで読み始めましたが、たまらず課金。ここまでコメディー要素が強めのTL作品は珍しく、とにかく2人のチグハグ具合がかわいくてキュンキュンきます。
    気づいたらニヤニヤしていて、旦那にどうしたのか尋ねられましたが「今読んでるエッチな漫画が、すごく、こう、かわいいのよ、そして面白い。」と紹介してしまったほど。笑
    エロ要素を抜きにしても楽しんで読むことができるのでオススメです!

恋愛器用なのか、不器用なのか

オンナに関しては器用なのかと思いきや、実は本当の恋に落ちたことなくて今更初恋で急に不器用になるイケメン笑

コント並みに崩壊するところもあれば、エロシーンは綺麗だし、多め。かと言って生々しさはなく展開がテンポよくて読みやすい。

じれったくいつもダラダラ話が進まないものは途中で読むのをやめたりしますが、これはとても読みやすいし高評価。

本物の恋愛初心者イケメンと、恋愛ウブな眼鏡女子…回をこなすごとに磨かれて綺麗になっていくなんて、回数豊富なイケメンならやりがいあるよなぁ笑笑

心理描写が上手い!

鳴海さんのキャラも御尊顔も大好きです。
    見合いから始まる恋ですが、好きになる過程が丁寧で、話に引き込まれました。
    椿さんの気持ちもしっかりと描かれていて、TLにしておくのはもったいなーと思います。

まあ、エロはエロで秀逸なんですけどね。
    初めてであんなに気持ち良くなるには相当手を加える必要があると思いますが。
    男性が女性の気持ち良いところを探る描写が好きです。この話では愛を感じて、キュンとしちゃいました。

好き

絵がとても可愛くて魅力があります。
    話運びもなかなか読んでいて楽しみしかないです。
    続きを早く読みたい。

無料分まで読みました。
    ヒロインの小鳥遊さんが可愛いです。ゲームの中では猛者なのに、現実では(もちろんそのまま出てきたように強いんだけど)しっかり乙女。
    特に鳴海の前だとw
    逆に鳴海はあまり好きになれない。強引に良いようにしすぎ。初恋だから?
    素直なのはいいことだけど、本当に小鳥遊さんのこと幸せにしてくれるんだろうね?
    って言いたくなる。
    過去の女性たちは全て精算して欲しいです。
    先が気になります。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,264件