【ネタバレあり】爪痕 -それでも結婚、続けますか?-のレビューと感想(9ページ目)
- 47話まで配信中(50pt / 話)
無料配信をみました
今流行りの言葉のサレ妻の話です。専業主婦とキャリアウーマンの親友の2パターン。昔を知っている方が良いのか悪いのか、子供を持つことの価値観の捉え方が違うことが良いのか悪いのか。
by りりりっこ- 0
モヤモヤ系のストーリーが故に、スッキリしたくて続きを読み続けてしまいます。。ただ最後までスッキリしないまま終わってしまいました。
広告で見かけて気になって、無料まで読みました!!
レシートの件を親友に言った時わかってもらえなくてすごく辛かったと思う。by 匿名希望- 0
お互い幸せに暮らしたい、
そんなささやかな望みなのに、黒い影が見え隠れしている、、、何も疑いもなく過ごしてたのに、こうゆう話が1番怖いです。、by 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました!
コウヘイがとにかくひどい。結婚して子供もいたら女より母になるのは普通のことで、ましてやなつきは女を捨ててる感じでもなく、可愛くて身なりも綺麗にしてるのに。妻の友達と不倫して、被害者ヅラ。
少しもなつきやゆいに申し訳なく思ってもいなくて、終始被害者ヅラ。
おまけに不倫相手を妊娠させて、この男だけはバチが当たってほしい。
最後は男達にバチが当たってスカッとして終わってほしいなぁby 匿名希望- 4
なんともリアルな話
不倫モノはした側への制裁がスッキリ読みたいがために読むのですが、全くスッキリ感が無いですよ〜
でもそれがリアルかもしれません。
どうにもうすら寂しい気持ちで終わりました。by 匿名希望- 0
ナツキの旦那の
言い分がガキすぎる。奥さんが母親になって変わってしまった事が不満とか自分が被害者みたいに言ってるのが本当ありえない。いや、あなたが父親になっても変われてない事の方が問題なんですがと思う。
by マキにゃん- 0
あまちゃん
どちらの旦那も不倫してるけど
片方は計算高く
遊びと割りきってる
もう片方は
昔からの妻と共通の友人
傷付けたくないとか
どの口が言うの
だったら パイプかっとしろby 匿名希望- 0
レシート1枚で浮気してるなんて思うなんて心の狭い主婦だなー 会社関係の人との付き合いだってあるだろうに・・・
浮気ばっかり
高校の同級生に旦那を取られるのは悔しくてたまらないと思う。旦那も相手を選んで浮気すればいいのにと思った。もう一方の夫婦も旦那がやばくてこっちも離婚しそうだと思います。