みんなのレビューと感想「爪痕 -それでも結婚、続けますか?-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 47話まで配信中(50pt / 話)
暗い
結婚って続けるものなのだとまじまじと感じました。浮気しているのは分かって自分の幸せだと思っていたものが崩れ主人公はどうしていくのかとても気になります。
無料配信をみました
今流行りの言葉のサレ妻の話です。専業主婦とキャリアウーマンの親友の2パターン。昔を知っている方が良いのか悪いのか、子供を持つことの価値観の捉え方が違うことが良いのか悪いのか。
by りりりっこ-
不倫ものに出てくる旦那って大体ゲスいですが、この作品に出てくる旦那はさらに酷い。ゲスいながらも先が気になる作品です。
モヤモヤ系のストーリーが故に、スッキリしたくて続きを読み続けてしまいます。。ただ最後までスッキリしないまま終わってしまいました。
結婚して変わるのは女だけじゃないですよね・・なんて。読んでいてしんどくなってしまうので無料分だけでごめんなさい。目の描き方が少し怖いかな?と感じました。
広告で見かけて気になって、無料まで読みました!!
レシートの件を親友に言った時わかってもらえなくてすごく辛かったと思う。by 匿名希望-
お互い幸せに暮らしたい、
そんなささやかな望みなのに、黒い影が見え隠れしている、、、何も疑いもなく過ごしてたのに、こうゆう話が1番怖いです。、by 匿名希望-
何か読んでも、ウジウジとしてしまうような内容なのに、やっぱり気になってしまう、そんな作品ですね!結果、おもしろい。
ナツキの旦那の
言い分がガキすぎる。奥さんが母親になって変わってしまった事が不満とか自分が被害者みたいに言ってるのが本当ありえない。いや、あなたが父親になっても変われてない事の方が問題なんですがと思う。
by マキにゃん-
いるいる
世の中、知らない方が幸せな事ってありますよね、、
今まで浮気ばかりされてきて、私はきちんと別れて今は浮気できないタイプの方と結婚しました。
職場でも夫子供もいるのに、上司といちゃついてる方もいて、。奥様がかわいそう。by 匿名希望-