みんなのレビューと感想「爪痕 -それでも結婚、続けますか?-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 47話まで配信中(50pt / 話)
絵がキレイ
読みやすいです。これから続きがどうなるのかすごく楽しみな作品です。結婚てほんといろいろありますね…難しいです
by chocol- 0
無理分読みました。
身近に無さそうでありそうな感じですね。自分のところは大丈夫みたいな女性いますよね。これからどんどんあばかれていくのであろうと、少し気になります。
by なかじおん- 0
なんかクズ男しか出てこなさそう。
何をしたいのかわからない夫達にそれに振り回されそうな妻達。
無料分しか読んでないけど、読んでもモヤモヤしそうなのでやめます。
ダラダラ長くひっぱるだけの漫画が多いけど、この作品はそのパターンなのかな?by アトムくん- 0
普通
無料で読めるとこは良かったがあまり深いストーリーではないし、ちょっとありがちかなって思った。主人公が甘い?感じがする
by れれここしゅ- 0
10話まで
軽い気持ちで読み始めましたが、登場人物のキャラや背景が粒だっていて入り込んでしまいました
これからの展開が気になります。by てぃて- 0
始まるのゎ基本男の方が多くて。父親でも男でいられるけど母親は女になれない。残業のふりして女と会ってるとか、ましてや妻の友達なんて。お互い人として無理
by はぁーたん- 0
不倫系は気になる
ドロドロしたものが結局好きです。妻の復讐の仕方は人それぞれで、どれが夫に一番効くかも別なので浮気された妻達がどう対処していくか最後まで見守ります
by かもか- 0
旦那にモヤモヤ、、、イライラ、、、私は無理だ
無料分だけでおなかいっぱい!
まさに今そんな感じなので 余計にイラつくby ちい580- 0
深いです。
読めば読むほどストーリーが見えてきて、ハマってしまあと思います。どうなのかが知りたいし知りたくないのもわかりますby かなたかなたBC- 0
試し読みからハマり購入して最後まで読みました。
不倫相手がわかってからの展開が想像より早く終わり結末を迎えたように思う。
完結する前にもう少し読みたかった。by 匿名333- 1