みんなのレビューと感想「爪痕 -それでも結婚、続けますか?-」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

お互いの旦那が浮気しているのに黙ってちゃあいけないね。戦わなくては次に進めません。許してはいけないです。

あまりパッとしないというか、なんというか。もやっとしてあまりでした。こういうのはすっきりを希望します。

不倫系の漫画最近多いですねー。
    これはあちこちで不倫。なんか読んでてあまり気持ちのいい物ではないです。が続きが気になる笑

こわい

とてもこわい。結婚生活大変だなあと思う。こんな事が現実であったら大変だと思う。現実じゃなくて本当に良かったです。

不倫する男にはモチロン頭にくるけど…既婚者だと知っていて付き合うアホ女にもムカつく。社会的制裁を受けて欲しい

もっと

不倫はいけないこと、誰も幸せになれないことを鮮明に書いて欲しい。

まだ途中なのですが

まだ途中までしか読んでないのでわからない部分も多くありますが、専業主婦の被害妄想してしまう部分とかはリアルなのかな?と、思いました。

これは何となく男性が悪者になってるような、女性目線の話のような気もする.…。
    結婚は「契約」だから、不倫はよろしくないでしょう。でも、気持ちが冷めてしまうようなこと、世の中の夫婦に沢山あるのでは?と思ってしまった。

家でスッピンでいたり、ずーっとスウェットだったり、ムダ毛の処理してなかったり。
    身体がだらしなくたるんできたり、平気でげっぷとかおならとかしたり、臭い靴下脱ぎっぱだったり。

夫婦って、結局は赤の他人なんだから、思い合う努力って必要だなーっと思う作品だった。

面白そう。

絵はまぁまぁ、、、な感じでした。そこそこ読みやすい。けど設定が2つ最初からあるのが面白いなと思いました。

モヤモヤするのに読んでしまいます苦笑
    ハラハラするし、仮にバッドエンドなのに復讐完了したかのような達成感を味わえちゃいそう(´∀`;)
    こういう夫婦ってリアルにいるのかな…いろんなことを考えさせられる作品だと思います。