みんなのレビューと感想「爪痕 -それでも結婚、続けますか?-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 47話まで配信中(50pt / 話)
どろどろ
女性側からの視点ばかりだから、男性側からの展開があったら、もっと話が深まっておもしろい様な気がしました
漫画とわかっていながらも
漫画だとわかっていながらも腹が立つ~。
いろんな人が本当にむかつきます。笑
でもそれだけ面白いってことです。
内容としてはありがちなお話ですが、面白く続きが気になるような展開にしてくださっているので、ずっと面白く読めます。
まだ完結していないので、終わり方が楽しみです。by 匿名希望-
途中ですが
上手くいってそうな家庭でも、色々あるな、と思わせる作品でした。まだ途中ですが、各家庭がこれからどうなるのか楽しみ。
良い
絵がきれいで読みやすい。
不倫を肯定するわけではないけど、結婚というシステム自体を考えさせられる。我慢し続ける時代でもないし、だからといって離婚も簡単ではない。by ミキティミキティ-
途中までですが、面白かったです。
不倫されていても、気がつく子と、全く気が付かない子などリアルでよいです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
面白いです!
続きが読みたいような、読んだら旦那と浮気相手の女にイライラするのわかってるけど、きっと最後に天罰がくだってくれるだろうからそれを見たいような。by 匿名希望-
おとこってそんな浮気するのかな?
こういう漫画ばっかりだけど、
男ってこうも当たり前に浮気してんのかな?
おそろしくなります〜。
キャラ設定はあるあるな中でガンガン浮気してるので、怖いもの見たさで見てしまった。by 匿名希望-
読み進めてしまった
無料の2話と思いましたが、追加購入してしまう展開が気になってしまう漫画でした。まだ読み始めでしたが不倫の結末は気になります。
劇的に考えさせられるドラマ。ズキズキ突き刺さる。ぐーたんでも言ってた。入り口は違えど、結婚の先に悩みはつきもの。
面白い!
毎日無料連載で読み進めている最中です。
プリンのリアルな感じが読み取れて、読んでてハラハラします。面白い!by 匿名希望-