みんなのレビューと感想「爪痕 -それでも結婚、続けますか?-」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 47話まで配信中(50pt / 話)
無料の所までですが、
面白そうだと思い読ませて頂きました!!!
続きが気になるので次も購入して読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
普通におもしろい!
おもしろい漫画です。
まだ少ししか読んでませんが、主人公の女友達が冷たくて悲しくなりました、、笑
理解して欲しいのに突き放されるとはなあby 匿名希望- 0
不倫の話は嫌いなのに何故か無料だからと読んでしまう。そして嫌な気分になる。しかも不倫おとこが2人も。気持ち悪い。課金はしないけど、読んでしまうの何でだろう??
無料なので読み始めました。あまり好きな絵ではありません。友達の旦那さん、しかも友達だし。ありえない。こわいなぁ、人間不信になりますね。
不倫系の漫画最近多いですねー。
これはあちこちで不倫。なんか読んでてあまり気持ちのいい物ではないです。が続きが気になる笑by 匿名希望- 0
スッキリしない
主人公は離婚しないことで、不倫相手にいつまでも2番だと制裁を加えてるつもりだけど、それじゃあ自分もいつまでも不倫旦那に囚われてて、次に進めなくて、スッキリしない。
浮気だけは本当に許せない
たかがレシートぢゃない
そこからわかることはたくさんある
勘は絶対にうらぎらないby 匿名希望- 0
正直、男側まじではらたちます。絶対今の浮気相手と再婚しても子どもが産まれたら同じようになると思う。行き着く先は同じだと思う。なつきさん早く見切りつけた方がいい。こんな最低な男早く捨てて、相手から慰謝料ぶっとってやればいい。しかも相手が友達って。やりきれないよぉ。
暗い
結婚って続けるものなのだとまじまじと感じました。浮気しているのは分かって自分の幸せだと思っていたものが崩れ主人公はどうしていくのかとても気になります。
無料配信をみました
今流行りの言葉のサレ妻の話です。専業主婦とキャリアウーマンの親友の2パターン。昔を知っている方が良いのか悪いのか、子供を持つことの価値観の捉え方が違うことが良いのか悪いのか。
by りりりっこ- 0