みんなのレビューと感想「爪痕 -それでも結婚、続けますか?-」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

今風のよくある不倫の話ぽっくて一話から読んでいます確かにレシートを見て配偶者が普段食べない物がありましてやそれがいかにも女が頼みそうな物なら浮気疑いますよね

しおりうざいわ〜。
    まず旦那がありえないけど、それ以上に人の旦那取っておいて被害妄想悲劇のヒロインのような感じのしおりが本当に嫌だ。
    しっかりと罰が当たりますように。

by KKk

よくある不倫もの。旦那がひたすら胸糞だな。主人公も頑張ってるし、応援してます。結末まではまだ読んでません

まだ途中なのですが

まだ途中までしか読んでないのでわからない部分も多くありますが、専業主婦の被害妄想してしまう部分とかはリアルなのかな?と、思いました。

浮気

浮気のドロドロ、、引っ込み思案だけど女の人は一度調べ始めたらなんとしてでも証拠を見つけたくなるものなんですね

浮気旦那さいてー!だけど友達の旦那ってわかった上で不倫する女ってまじでむかつく。最後はスカッとするような展開を期待してます

面白そう。

絵はまぁまぁ、、、な感じでした。そこそこ読みやすい。けど設定が2つ最初からあるのが面白いなと思いました。

モヤモヤするのに読んでしまいます苦笑
    ハラハラするし、仮にバッドエンドなのに復讐完了したかのような達成感を味わえちゃいそう(´∀`;)
    こういう夫婦ってリアルにいるのかな…いろんなことを考えさせられる作品だと思います。

不倫夫は許さない

奥さんも若い時からの性分で、気ままで勝手な性格かもしれません。
    それを知ってて結婚した旦那なのに、もういい加減飽きてきたのか、今度はそれと正反対の同級生に愛情を求めるなんて、やっぱり旦那の不倫は許せません。
    相手突き止めて慰謝料を請求すればいいのに、と思います。

もやっと

読める分は全部読みました。結婚して魅力がなくなってくると言う旦那の言い分はイラっとする!お互い様だよ!