みんなのレビューと感想「妻が夫で夫が妻で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おもしろいです。
まだ途中までしかよんでないのですが面白いです。
夫婦の入れ替わりがやけにリアルでいい。
お互いの立場とか冷静にみれて面白い。by 匿名希望- 0
少し変わった設定ですね。
夫婦が入れ替わって、
妻は夫、夫は妻はの大変さが
理解していくストーリー。
面白いです。by 匿名希望- 0
わかる!、、、が、
夫婦入れ代わり、、お互いの苦労がわかって良いと思ったけど、何か違うんですよねぇ?! この先どんな展開になってゆくのか楽しみに読んでいきます。
by がんこ23- 0
夫婦が入れ替わる話です
夫婦で入れ替わる話ですが、旦那さんと入れ替わったヒロインの方が、それでも家事も怠らず、色々頑張っていると思います。
言葉が遅いと心配される娘が、パパの姿をしているヒロインをちゃんとわかっていて、ママって言うところがいじらしいです。
旦那さんも、娘の迷子から、少しずつ変わっていっているところも良いですね。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど、これは強引すぎる。。母がフルで働いて、夫が専業主夫ならわかるけど、入れ替わる必要まであるかな?漫画だからか。。
女性の方が大変、男性の方が大変ってどっちもわからないと思いますが、子育ては2人でしていくもの。手伝うスタイルじゃいつまで経ってもダメだと改めて思いました。
まだ読み始めたばかりですが、こおゆう子育ての漫画をみると、自分と重なってしまったりして感動したり涙がでちゃったりします。
絵は好みじゃないけど、内容は夫婦で頑張って行く感じが温かいです!by じぞうクリーム- 0
面白いです。
入れ替わりで妻の大変さを体感するのはよくある感じだけど、夫の仕事の大変さを妻が体感するのが良かった。
子供の成長について気になるのはすっごく分かる。
まだ途中までしか読んでませんが、幸せな家族の形になって欲しいです。by 匿名希望- 0
旦那さん、最初はすごく嫌いだったんですが、読み進めるとなかなか良いじゃないですか!夫婦ってお互い分かり合えてない事たくさんありますよね。これから家族が良い方向に向くといいな
私も働くママです。共感しかない!
夫もうちと似ている。男って自分のことしか考えてないんだよね。代わってみればわかるかね?by 匿名希望- 0