【ネタバレあり】お隣のヤクザのレビューと感想(6ページ目)

良い‼️

危険な感じと甘い恋愛、真面目な女の子がこれからどんなふうに付き合って行くのか気になり読んでます。ステキですね

設定が…

結構色々てんこ盛りな設定で、わちゃわちゃしてるかなという感じです。ヤクザさんというのもマンガだしありだとは思いますが、借金をかたに…みたいな設定ではなく、お隣さんというのはちょっとめずらしいかも?

なんだこの主人公は?通りすがりに「ボケ!」と罵る不埒者には社会のマナーを指摘する判断力があるのに、空き巣には無謀に立ち向かうわ、空き巣を撃退してくれたお隣さん(やくざのお兄さん)は直ちに夕食に招待するわ、部屋で二人でぐでんぐでんに飲んでエッチな交流全開するわ、夜が明けたら一夜の過ちと切り捨てるわ、やくざは反社だと自分を戒めるわ、でも忘れられなくて帰ってきたお隣さんと再び激しいエッチをするわ…。これ、主人公が馬鹿というより、これを描いた漫画家が馬鹿なのでは?

ヤクザだけど誠実な直一さん!
    実際にはありえない話だろうけど
    すごく良いなぁと思いました。
    かっこよかったです。

表紙はいまいちでしたが読んでみたら絵も好みだし、ストーリーも面白かったです!普通の女の子とや○ざの男性。今後の展開が楽しみです。

ヤクザを推奨するわけじゃないけど、現実的にはあり得ないこんな恋愛、憧れる! とにかく直一さんがカッコいい! 思いが通じあいそうな所で無料分終わってるけど、続きが気になって仕方ないです! 課金して続きを読むか…凄く葛藤中です。

なんかどんどん話にのめり込む感じで。あっというまに無料分を読んでしまいました。ヤクザだけど人柄に惹かれていくのかな。この先、ヤクザというのが何かの障害になったりするのかな。女の子の絵がもう少し良ければ言うことないですね。

ヤ○ザの彼はとってもワイルドでかっこよいのだけど、女の子の魅力があまり伝わってきませんでした。
    お互いが好きになった所ももう少し理由付けが欲しかったかな。このあと出てくるのかな??

今流行り?のヤクザ系。
    絵が可愛くてお試し読みました。
    メンズ君もカッコイイし、絵の雰囲気も良くてサクサク読めちゃいました。

すごくかわいいし、すごくカッコいいし、すごく気持ちいい。ヤクザとフワフワ強気な女の子。上手くいってね。