【ネタバレあり】お隣のヤクザのレビューと感想(5ページ目)
絵があまりタイプではなかったけど、読んでるうちに主人公がめちゃめちゃ可愛く見えてきた。やくざな彼も色っぽくてカッコいい。相手がかたぎじゃないなんて迷うよね。ふたりの行く末気になります。
久しぶりにヤクザ物を読みましたがヤクザとツンデレ女子はやっぱり最高でした。女の子も見た目はふわふわしてるのに気が強くて可愛い
住む世界は違えどとってもお似合いな2人。
お互いを想いながらすれ違いなどもありくっつけたので、長く関係が続いてくれたらいいな。by 匿名希望- 0
こうゆう感じのお話し大好き❤です。
普通だったら交わらないであろう二人が引かれあっていく感じ…
少し憧れます。
それと…
エロ部分がたくさんあるからなおいいです(笑笑)
続きが早く見たいです。by 匿名希望- 2
良い
絵が優しくてとっても可愛いです。ヒロインもですが、ヤクザの男性もカッコいい。
まだ無料分しかよんでませんが、最後どうなるのか楽しみです。でにれば、上手くいってほしい。by 匿名希望- 0
チャラじゃん
チャラ男だったけど、チャラでも助けてくれたりして良さげな感じの893男。そして、その流れでおセッセ展開に...最初の3話しか見てないけど、面白そうとは思った。けど、ごちゃごちゃ描かれてるとこもけっこうあったから見づらいかな。
ヤクザだけど、優しくて誠実。ヒロインに人付き合いの仕方を教えてくれるいい人。弟を見て彼氏だと思ってヤキモチ妬く感じも可愛い。いろんな方の意見もありますが、漫画だからね!と思えば楽しいです。
ヤクザです!
ヤクザと少女!こう言うのを見るとヤクザは優しいんだなと勘違い?しそう。きっと好きな人だったり仲間意識には誰だって優しくなるんだろうな!でもツンデレ感がたまらなく萌えです。
by TAUBAKICHI- 0
面白い!ヤクザ屋さんとのラブストーリー大好きなので、若頭みたいな人が、アパートにいて、優しくて、エッチで、展開が楽しみです!
隣がヤクザでもいいのですが、ちょっと絵が雑な感じ?主人公の女の子も可愛いくないなぁ。主に性格が。何故か会社の同僚にも冷たいし、イライラしてるのが謎