みんなのレビューと感想「お隣のヤクザ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

職場での人間関係もうまくとれていないような子が、よく分からないただ隣に住んでるというだけの男を簡単に家にいれるとか違和感しかない…。
    普通のOLが住むようなレベルのところに、それなりの立ち位置っぽいヤクザの人住むかな?

良い

お隣のやくざさんは、なんか色気があってかっこ良いです。
    ヒロインは、気が強くてあまり愛想がなくあまり好きな感じではなかったです。
    けど、やくざさんの影響で変わるのかな。
    でも、2人は幸せになれるのかなー

設定が…

結構色々てんこ盛りな設定で、わちゃわちゃしてるかなという感じです。ヤクザさんというのもマンガだしありだとは思いますが、借金をかたに…みたいな設定ではなく、お隣さんというのはちょっとめずらしいかも?

エロかわいい

リィちゃんのエロかわいい顔が好きです。好きな人にしか出ない表情がなんとも言えません。直一さんもぞっこん。ヤクザてありながら家族を愛するやさしい一面とリィちゃんを愛する眼差しがキュンとします。

まだ2わだけど

まだ2話目だけど、おもしろそうかなーと思える内容でした。でも、ヤクザあんな家に住まないよなーとか、ちょっと現実味がないですが、ヤクザの話なのであまり現実味がないほうがいいかもですね。

軽い

空き巣を撃退した相手にキュン!すぐ部屋に招いて夕飯&酒を振る舞う。そのままキスされても抱かれてもキュン!刺青にもスーツ姿にも、お隣に帰って来た音すらキュン!
    ちょろすぎる主人公にびっくり。

設定は設定だけど。。。
    まー漫画なので、今無料分しか読んでませんが、主人公がとっても、かわいいなーと。
    や○ざの人もなんだかんだ優しくてこれから2人どうなって行くのかなーと、気になります。

ヤクザだけど、優しくて誠実。ヒロインに人付き合いの仕方を教えてくれるいい人。弟を見て彼氏だと思ってヤキモチ妬く感じも可愛い。いろんな方の意見もありますが、漫画だからね!と思えば楽しいです。

直一さんステキ

最初はりいちゃんの性格に少しだけ“ん?”と思うところがあり、期待もせず何となく読み進めましたが、直一さんがステキでした。まだ無料配信の途中ですが、展開を楽しみにしています。

直一さん、ヤクザなのに義理堅い感じで素敵です。
    主人公も正義感があるのか無いのか、ふわふわした感じで、自分をしっかりもってほしい。
    酔った勢いでお隣さんとエッチしちゃうなんて軽すぎです。