みんなのレビューと感想「甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女性が好きな雰囲気…

女性が好きな雰囲気です。
    とても描写が綺麗で、やってる事はいけない行為ですがなんだか色々と背景が見え隠れしていてストーリー性も高い気がします。

面白い!

絵が綺麗で読みやすいです!
    夫婦のレスから甥っ子に
    手を出されるという現実では
    ありえないと思いますが
    そこが逆にGood!
    これからの話も楽しみです!

絵がキレイだし作品も読みやすい!
    こんなスタイルよくて可愛い奥さんがいるのに、レスは寂しい。そこにイケメンの甥が来て、襲われるシチュエーション大好きです。

綺麗な奥さんと

身近に綺麗な奥さんがいたとしてその奥さんと甘い関係に慣れたらと、つい思う事があると思いますが、その奥さんと関係を持ててしまう非常に興奮します

綺麗に年齢を重ねてると、抱きたいと思われても仕方がない。
    毎朝の通勤電車で乗ってくる綺麗な年上の女性がたまに自分の隣に座ってきた時はムラムラしまくってる。

絵が綺麗

絵が綺麗だし、おはなしも読みやすくってどんどん読んじゃいました。
    これからどういう展開になるのか気になるところで止まっちゃってるので楽しみです。

イケメン

作家さんが好きで購入しました。
    未だに甥の行動には謎だらけですが、イケメンなのでついつい読んでしまいます。
    ヒロインと両思いになると嬉しいです。

ヤバい

試し読みからだったけど読んでみたらめっちゃ内容が気になってしまってこれからどんな風に展開して行くのか今から楽しみでゆっくり読んで行こうと思います

by moayumu

いい!

めちゃくちゃエロくて最高です。ただ、甥がどういう意図でこんなことをしているのかがいまいちわからないので、早くポイント貯めて読み進めたいです。

全巻購入してしまいました

絵もシチュエーションも好みです。こんな状況、とても羨ましいです(笑)。主人公もとても可愛らしく、気持ちに共感できます。