みんなのレビューと感想「どきどきチケットチャレンジ!~ダフ屋にハメられ、AV撮影!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
現実にありそう!
でもこんなじぃさんばかりにヤラれて…それでも頑張れるもんかな
ファンとはそうゆうもんなのかも
でも現実にあったら怖いby 匿名希望- 0
チケット手にはいってまじで良かったわ!ここまで頑張ってコンサート終わってました、だったら、読み手もションボリだけど、コンサート間に合って良かったね、主人公さん。
最後の一コマまでエロ一筋で楽しめました。
最後の一コマで主人公が飛びはねながらコンサート楽しむ姿がブハっと笑えて、
完全にエロから遠ざかりました。
エロの余韻に浸りたかったので、さりげなくコンサート楽しむ姿にして欲しかった、、
思いっきり両足跳ねあげジャンプしてるんだもん、、ま、いっか!by チューナン☆- 0
本当にありそう
私も推しがいる身なので、いい席で見たい気持ちはすごくわかる。
主人公くらいの若い子ならチケット欲しさについて行っちゃうかもなあって思いますね。ダフ屋価格で買うつもりでお金を用意しているタイプのファンなら尚更。
内容がすごくリアルでちょっと怖かったけど、開演に間に合って良かったね、やってることは良くないんだけど・・・by tyk285- 0
好きなアイドルのチケットが欲しくてエロい企画にチャレンジする女の子の話です!最後の方まで読みましたが面白かったです
絵もきれいで読みやすかったので、全部読んでみました。こんなことが実際に起きていたら怖いなと思いました。
可愛いらしくて自分は好きです
チケット欲しさにエッチな要求に応えていくスタイルは、なかなか面白かったです。女の子も可愛いくて、続編希望
第3話の最終コマは
第3話の最終コマはコント。
それだけでも価値があったような気がするようなしないような。全般、よくあるア◯ルト作品なんだけど、出てくるスタッフが悪いやつじゃなさそうなのと主人公も最終喜んでのハッピーエンド。チケットもらえたけど時間切れ、なパターンかと思って読んでたので良い意味で裏切られた。良いと思います。by 玄米のお茶漬け- 0
ストーリーがおもしろいです。
絵も見やすくて、サクサク読めちゃいます。
短編ですが、全部読みたくなりますby 匿名希望- 0
アイドルのおっかけをしている女子高生を騙して、エッチなことをしていく話。絵が可愛くて購入してみたら、女のコの絵は可愛いけど、おじさんたちの絵が…エッチ描写にはおじさんは、気持ち悪く描かないといけないのかな?
救い有
最初の方はすごいリアルでよかったです。日本中探せばこんな理由でシングルマザーやってる女とかいそうですね。
あと有名なクジラックス先生の話なんで絶対地獄行きみたいな結末かと思いきやハッピーエンドで驚きました。おっさん達結果的にはいい人でしたね。求めてる絵が撮れてよかった。by あべいる- 0