みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
結婚してから、全てが始まるってなんかいいなあって思いました。付き合って、お互いをよく知ってという流れより、いいかも。笑
魔法使い通り越して仙人の紫水さんたあきさんのスローペースな恋愛がほんわかさせてくれます。結婚から始まる恋愛もありなのかなーなんて。両親との絡みや結婚前後のゴタゴタも共感できます。2人の進展もですが、どう落ち着くのかな〜
わかりみが深い
アラサーになると満喫わかりみ周りから結婚や子供は?と聞かれることが増えうんざりするので、主人公の気持ちがわかる
期待
ででくる二人の主人公が、顔も性格もいいのに人と関わることから逃げている事で自分に自信を無くして過ごしてきたけど、縁あって結婚した事でお互いの良いところを引き出していく。これからの展開に期待しています。
by ミカンゼリー- 0
良いと思います!タイトル。結婚なんてインフラだから。年収1,000万円の男と結婚するのは難しくても世帯年収1,000万円なら楽勝だし。
結婚して一緒に生活始めてから、お互いに惹かれていくパターンです。男性の方が必死で頑張っているので応援したくなりました。
すき
恋がめんどうだからすっ飛ばして結婚して、恋するっていう、よくあるパターンです。でも2人ともキャラがよくてあきません。うまくはなしがつながってます。
by もんがまま- 0
無料分読みました。最初はお互いにたんたんと過ぎて行くけど、それぞれがちょっとずつ気持ちに変化がでてくる。事務的な結婚から少しずつ色づいてくる様がみていて心地よい。
面白そう
まだ1話を試しに読んでみただけですが、面白そうなので、ポイントがたまったら読み進めようかなと思っています。
秋と紫水のやりとりがおもしろくて、でも噛み合ってないようでいてお似合いな二人の今後の結末がとてもきになります。