みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

かわいい人
若い頃に、結婚した友人や同僚達に子供さんは?と当たり前の様に聞いてだけど、傷付けた人も少なくはなかっただろうなぁ~と思慮の無さを今更に感じます。
この作品の旦那さんはピュアピュア。その上に真面目過ぎるが故と恋愛経験の無さで、暴走しちゃいます。微笑ましくて、愛らしい(笑) まだ4話読了。彼女には幸せになって貰いたい~二人で幸せになりたいに変わっていくのかな?by 匿名希望-
無料分を読みました。始まりはそんなことある?なんて思いましたが読み進めていくと現実的で共感できることが多く面白いです。
おもしろい!無料分だけ読みましたが、お似合いの2人です。一緒にいるうちに、お互い好きになっていくんだろうな。
タイトルそのまんまのストーリーですが、彼のちょっと的外れな行動力とかピュアでアタフタしてる所が可愛いです。
まだ途中…
どうなっていくのか、本当に楽しみ!by 匿名希望-
おもしろい!
無料分だけ読ませていただきました。
両親のことばが、本当に配慮がなくて辛い…
登場人物の心理描写が上手で、続きが気になります!by 匿名希望-
お見合いなのかな?
タイトル的にお見合いなのかな?と思ったけど違っていたわ。でもなんか初々しい感じです。初めて付き合った感が満載な感じ。私は好きだな。お互いを探りを入れつつ、気になる存在になっていくのが、また、たまらないわ。
結婚
こんな結婚もありなのかな。やっぱり人を惹きつける魅力って大切。これこそ運命の人だと思う。男の行動に要期待❗️
ん。。
なんか、、個人的には
考えさせられちゃったな。。
理想の結婚…
まだ途中だけど…なんだかんだで幸せになってほしいなby 匿名希望-
いやされる
2人のやりとりが新鮮で癒されますね!ちょこっと、あの有名なドラマに似ている?!っと思うところがありますが楽しく読ませてもらっています!
ドラマ化されそう
逃げ恥っぽい感じでドラマ化されそう。
真面目すぎる2人なんだけど、反応が正反対で面白い2人です。子どもの件とか天草さんの無理って反応にちょっと共感しました 笑
恋愛したくなくて、というか、親のハラスメントを回避するために結婚したけど、いつのまにか恋をしているという。どんな夫婦になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-