みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

うふふ
まどろっこしい…こんなかんじで進んでいくのかな?無料なのに途中脱落してしまいそう…でも最後がどうなるのか気になるなぁ
by すびん-
いいー!
最初は契約結婚って形だけど、次第に惹かれあっていく感じとか、想いあってる感じがすごいキュンとします!いいー!!
by ともーちゃま-
面白くて最後まで一気に読んでしまいました!恋愛に興味のないひすいさんがあきさんに惹かれていくのが素敵です。絵がもう少し…体の動きがかたいのが残念
by みおなつ-
秋さんとしすいさんの出会い方、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!-
ゆっくり愛を育んでほしい
不器用な現代のリアルっぽい設定で、契約はちょっとないけど、でも2人が少しずつ家族になって行くのを見守りたい気持ちです。
by わかぼんど-
胡桃秋、29歳。婚活パーティーで出会った天草紫水から突然提案されたのは、なんと契約結婚だった。本当の夫婦になれるのか?
by iPhone13plus-
ちょっと残念
少し期待したものの、なんか設定も展開もキャラも表情も、なんかパッとしない。全然共感できないし、ちょっと私には合わない感じ
by Cano-
同居してから少しずつお互いを知っていき、真面目に恋愛に発展していくのが良かったです。もっと急展開になっても良いかも。
by とりとり24-
恋愛と結婚
契約結婚一般市民。結婚って自分の事を満たせる様になってからまたは、自分の意識の拡大への一つの手段。ぐらいのビジョンがないと行き詰まりそう。
by Fleetwoods-
結婚してから、恋をします
親や世間からのプレッシャーをかわすために契約結婚をするのは漫画の世界で常道ですね。主人公二人は恋愛に奥手で、同居生活を始めてからお互いを理解しつつ好意を持ち始める。これはまさに、昭和の時代まで普通にあった見合い結婚の様式でしょう。本作で面白いのは主人公二人の性格がおっとりしていてどこかワンテンポずれていて話がほんわかムードで進んで行く。作画もそれに合っている。無料分で十分楽しめた感じです。
by チャぺ-