みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
天草さんがかっこよくて良かった〜!契約結婚話でも、面白い!漫画家さんの漫画がどんなのかきになるけど、まじめに子どものこと考えてくれるあたり、不器用でも全然いい!
by ぱむなふ- 0
思ったよりも悪くない話でした。人と関わるのが苦手で、恋愛下手の自覚があるけど体裁のために結婚したい。お互い同意があるなら悪くないかもと思ってしまう自分もいます。ま、一緒に暮らせるくらいの好意はあるわけだし。
by ミィのわがままが好き- 0
あまりにも、二人が純粋すぎて、
はなしの流れもぎこちなかったり、いきなりそっせんしたこうどうを、取ったりで面白いですねby 匿名希望- 0
題名につられて購入しました!
題名につられてお試し読みしました!
面白い&楽しい展開です(^^)
安心して読めます(^^)
男女関係いろんないざこざあるけど~
楽しい展開です(^^)by 匿名希望- 0
面白い。続きがとても気になります。ドラマ化したらいいのに、ドラマ化してるのかも?ムズキュン具合が最高です。
まぁ、なかなかない話だと思うけど、2人が一緒に暮らしはじめて心が通っていくのは悪くないと思う。出会いはどうであれ、2人が幸せになれるならあり。
最初はどーであれお互い大事に思える存在になってよかったぁー。でもなかなか進展しないからなー。ちょっと歯がゆいなー。
結婚してから、全てが始まるってなんかいいなあって思いました。付き合って、お互いをよく知ってという流れより、いいかも。笑
わかりみが深い
アラサーになると満喫わかりみ周りから結婚や子供は?と聞かれることが増えうんざりするので、主人公の気持ちがわかる
良いと思います!タイトル。結婚なんてインフラだから。年収1,000万円の男と結婚するのは難しくても世帯年収1,000万円なら楽勝だし。