みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
タイトルそのまんまのストーリーですが、彼のちょっと的外れな行動力とかピュアでアタフタしてる所が可愛いです。
まだ途中…
どうなっていくのか、本当に楽しみ!by 匿名希望- 0
おもしろい!
無料分だけ読ませていただきました。
両親のことばが、本当に配慮がなくて辛い…
登場人物の心理描写が上手で、続きが気になります!by 匿名希望- 0
結婚
こんな結婚もありなのかな。やっぱり人を惹きつける魅力って大切。これこそ運命の人だと思う。男の行動に要期待❗️
ん。。
なんか、、個人的には
考えさせられちゃったな。。
理想の結婚…
まだ途中だけど…なんだかんだで幸せになってほしいなby 匿名希望- 0
いやされる
2人のやりとりが新鮮で癒されますね!ちょこっと、あの有名なドラマに似ている?!っと思うところがありますが楽しく読ませてもらっています!
面白いですー!こんなの本当にあるんかいってくらい周りからのプレッシャーがすごい。でも、レビューをみてみると共感している人もたくさんいらっしゃるので、私が知らないだけで案外あちらこちらにある話なんですね。男性が子供について本で調べたり、彼女の希望に添うよう、真剣に考えていたところがすごくキュンでした。
無料につられて読み初めました。ストーリーがおもしろくて、先が気になってどんどん読んでしまいました。キュンキュンします。
逃げ恥!?
契約結婚の話といい、少し理屈っぽくて、距離感のある2人の関係、逃げ恥を思い出しました。天草さんの女子慣れしていないところと秋の冷静さ、2人の掛け合いというか天草さんへの秋のツッコミが面白い。
リアルだけどとにかく両親のウザさで2人に同情してしまいました。続きが気になります。by YKRT- 0
ゆっくりな二人
こんなに、相手のペースに合わせて進められるなんて。臆病で優しい2人の毎日にドキドキしますね。世の中のペースに立ち向かう2人だけの世界、今後の展開が楽しみですね
by れれさん- 0
交際0日婚
交際0日婚は有りかもしれない。
けど、相手にもよるのかなーと。いい歳になって付き合ったことも体の関係を持った事も無い男性は嫌かなー(笑)by 匿名希望- 0