みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

面白い!
利害が一致した愛のない結婚、、と言ったストーリーの始まりで、恋愛経験の少ない旦那様が面白いww
ちょっとした進展も一苦労しそうですw
早く心から結ばれてほしいなぁ♡by トライアングルレインボー-
女性が恋愛になれてない漫画は結構あるけど、男性がなれてないパターンは新鮮。
ただ、秋の父親すっげームカつくのは私だけじゃないはず(笑)by 匿名希望-
無料分ですが…
契約結婚なんて漫画上の話であってリアルにはどうなんだろう⁉️
お互いの利害が一致すればアリなのかな?
それにしても2人の両親からのプレッシャーは酷すぎだと思う。プレッシャーって言うよりモラハラに近いかもしれない。
これからの2人の関係の進展は楽しみにしてます。by 匿名希望-
たんたんとした始まりですが、ストーリーが面白いので、さくさく読めました!
ただ、、いい年した男の人がここまで女性に免疫なくて、関われないって痛すぎる…(笑)そこだけが残念でなりません。。by 匿名希望-
契約結婚って、どうなるの?幸せになれるの?このさき、どうなるのかドキドキですね、無料しかみてないけど、読んでみようかな。
勘違いしてますぞ?(笑)
恋する大変さ、独身の煩わしさから逃れるために結婚したんですね。でも残念、恋するより独身で受ける圧力より、結婚後に受ける様々な圧力の方がずっと多くて大変なんですよ!
(^^ゞ
恋愛したくないけど、結婚って??って感じで読み始めたのですが、二人の気持ちの変化が面白くって続きを待ってます
契約結婚って
契約結婚ってよく出てくる設定ですが 絵がとにかくキレイので 契約相手がイケメンでカッコいいので 続きが気になりました!
契約結婚ってマンガではよくある
契約結婚ってマンガではよくある話だけど、面白いのは旦那の女性に対する免疫のなさとリアクション、行動が最高に面白い。
by KITTYちゃんマニア-
こういうお話いいですね〜、キュンキュンしちゃう。紫水さんが女慣れ全くしてない感じが好きです(^ ^)でもちょっと焦ったいというか…早く両想いになって欲しいな❗️これから楽しみです!!
by ナベちゃんさん-