みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
天草さんの反応がピュア
35歳の天草さん、反応がとってもピュアです!純粋な心の男性なんだなぁと微笑ましいくらいですね(現実にいたらイライラしそうですが)。秋さんがその分サバサバと男前な感じなので、バランスが取れているカップルです!
by にしぞう大好きママ- 0
逃げ恥に似たような感じですね。男性の性格が真面目すぎて面白いです。よくありそうなデリケートな問題がどう変化していくのか、楽しそうです。
面白い!
くそ真面目過ぎるところも可愛げあるし、サバサバしつつも優しさ溢れる心遣いにときめく。二人がエゴじゃなく、互いの利益と尊重のもと、共に生きていく道を選んでて素敵。
こんな結婚ならもう一度してもいいかもな(笑)恋したくないっていいながら恋に落ちてしまっていたんだね。
ポイント使っちゃった
紫水さんかわいい。
ついつい続きが読みたくてポイントつかっちゃいました。また貯まったら続きを読もうと思います!by 匿名希望- 0
ほほえましい
紫水さんとかかわりから生きやすくなっていく秋。恋したくないと言いながら、だんだん惹かれ合っていくところがほほえましい。
同じ
早く嫁にいけ‼️結婚しろ‼️と散々周りから…と言うか、お互いに物凄い古い頭の母親から責められて、結婚しました。婚姻届と離婚届は同時に貰いめした
二人のキャラがいい
やりとりが楽しいです。これから二人がどう進んでいくのか気になります。男のキャラが特に気になる!続き読みたいなぁ。
こういう結婚
ありかも。周りがうるさくて結婚ってありえないけど。周りがうるさいのはとてもやだと思う。実際、田舎はありそう
シンプルに面白い!契約結婚ってこんな感じなんだろうな😃と思えるほど現実味があるけどクスッと笑えるところもあって面白いです。