みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

今後の展開が

親から周りから結婚ということを急かされてきた二人が出会い利に叶い結婚したのだけど、生活していくうちにお互いに引かれ合っていくストーリー。今後の展開が楽しみです。

不思議なメンズ

恋が苦手という設定のメンズが面白いです。挙動不審だし、本音がわかりにくかったりで。でも現代の装飾男子には多いのかなーとか想像が膨らむ作品です

おだやかな気持ちになる

結婚してから始まる関係のお話は多々あるけど、こちらは穏やかな気持ちで読んでいます。

気持ちが通じ合った2人の今後が楽しみです。

by HSJKI

淡白なのに気になる

主人公、すっごく淡白だし、お相手もなかなか感情が動かないのに、
    2人の成り行きが気になる。
    とても穏やかな感じだから、激しい展開はないのだろうが、幸せになって欲しい2人って感じ。

初々しい!

最近は、恋愛出来ない人が、男女問わず多いようですが、こんな結婚から初めるのも良いと思った!
    昔のお見合いと、あまり変わらない気もしますが、それぞれの個人に合わせて、恋愛の場が増えるのは、有りかもしれませんね。

絵が淡白な絵やったけど、嫌いじゃない。女性の思考が好感持てるので、無料分終わって他のサイトで見て見た。

今無料分を読んでいますが、おもしろいです。周りの結婚プレッシャーから、契約結婚。契約結婚からの恋愛。ストーリーがおもしろいです!

いいです

まだ無料分を読んでいる段階ですが秋も紫水も契約結婚から徐々に相手に対して色々な感情が芽生えてきている段階ですね(特に男性が純情すぎる…)。周りが結婚子供とうるさ過ぎて嫌になりますね。

応援したくなる!

ありえん出会いの始まりだったけど、必然だったのか…と思わせてくれる展開。2人がピュアすぎて応援しています!
    ゴールはハッピーエンドなんだろうけど、これからの展開が楽しみです^_^

by Yuhuuu

ありかも

昔似たようなドラマがあったけど、なかなか恋が出来ない人もいるから、計略結婚でも出会いには違わない。有りな出会いでしょう