みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

あぁ…なんか、すごくすんなり話が入ってくる…。恋愛したくないので、結婚しますって、なんか今の日本にぴったりな話だな…恋愛するのはすごく楽しいけれど、大人になればなるほどときめきがなくなっていく…
by きなくる-
かわいい
おたがい不思議な関係にドギマギしながら夫婦生活してるの可愛いし微笑ましい。
今後二人がどんな感じで本物の夫婦になっていくのかが楽しみです。by 匿名希望-
契約結婚というとドラマが大ヒットした別作品を思い浮かべてしまいますが、こちらはこちらで楽しめそうです。ただ、4話までの展開が早く、吉か凶か気になります。
いろいろ大変なアラサー!!
結婚、子ども、めんどくさいのが親!!
子どものこと思って口出してくるのは解ってるけど何かと自分達のスタンスで物を言ってくる…
契約結婚で回避しようとした二人がどんなふうに解決していくのか楽しみです。by 匿名希望-
共感
結婚は?子供は?周りから言われなくても聞きたいオーラを感じた昔は本当にストレスでよく分かるけど、漫画ではドキドキも欲しいかな。
メチャクチャ面白いです😌💓なんか、恋恥みてるような、違うような、でも面白いです。私は好きな作品です。
by ひさひさひさひさひさ-
恋したくないっていうのか、そういう強がり言って結局は寂しかったり、人を愛してみたい感じの2人だから結婚を、機にお互い大事な人になってくんだろうなぁ。でも逃げ恥に似すぎてるかな…
おもしろいです
契約結婚って言うのが漫画っぽいと思いましたが 親からのプレッシャーとか 結婚生活がとてもリアルでどんどん読んでしまいます。
タイトルのみだと購入を迷いましたが、読んでみたら、とても面白く思慮深い作品でした。話が進むにつれどんどん引き込まれていきます。
この系統の作品は結構好みです。by 匿名希望-
こんな話をドラマで見たような気もするが…でも、契約だと思えば相手に過剰な期待をすることもなく、少しの気遣いにも感謝が出来るようになるのではと常々思っております。