【ネタバレあり】恋したくないので、結婚します!のレビューと感想(35ページ目)

この位の年齢で親や周りから言われる 結婚からの子供 結婚は親から逃れる為に契約結婚したけど ここから先は2人の気持ちがどうなっていくのかな 楽しみ

いちいち男性の反応が初々しくて可愛らしいです。親への対応への悩みはあるあるで共感できます。これからの展開が楽しみ。

何かいろいろわかる気がする

ちょっと続きがみたくなる。

旦那さんの挙動不審なところ可愛いし、奥さんが意外と冷静で、主導権をもっていく感じになるのかな。

二人の設定が結構現実的だし、親の問題とか、子供の話とか、結婚したらしたで、ふりかかってくる悩みはつきなくて。それに向き合いながら、本当の夫婦になっていくのかなー。これは別に契約結婚でなくても、あり得ることだよね。私、結婚してないけど(笑)

あたふたしてる旦那さんが可愛いので、どんな風になっていくのか?無料分までと思ったけど、ハマりそうです。

契約結婚から始まるってたくさん作品がありますが、これは女の人の方がクールで強い感じなのが新鮮でした。

恋したくないのでって言葉は分かります😆んで結婚しますのも分かる気がします☺️確かに間違いなく😃それも十分あって良い事だと思います😆

この年のリアルな悩みに契約結婚。しかもどっちも可愛いしイケメン。契約結婚だけど、自分的には恋愛に発展してほしいような展開。

リアルは無い話だが、漫画では結構あるストーリー
    絵が結構好き
    これから、どうなるのやら?
    漫画的には、結ばれるのでは?
    至る過程が重要なのかなぁ

契約結婚

契約結婚。結婚ものの、王道なんですね…。それでも、少しずつ惹かれていく2人。ど定番だと、わかっていても、さきが読みたくなるもんだな…。

おもしろいです

結婚にも色々な形があるんだなーと思った作品です。ちょっとしたズレでお互いがとても大変な思いをするところがリアルです。

なかなか普通ではあり得ない設定なのかとは思いますが、この後どう進んでいくのか気になります。
    大好きで結婚してもうまく行くとは限らないし、一緒に過ごすなかで愛を育んで行くのもいいのかもね。
    でも、それならとりあえずお付き合いしてみれば?って話で、そうなるとこの2人は踏み出してないのか?と、勝手にぐるぐる考えつつ続きの配信を待ってます。