【ネタバレあり】恋したくないので、結婚します!のレビューと感想(32ページ目)

期待
ででくる二人の主人公が、顔も性格もいいのに人と関わることから逃げている事で自分に自信を無くして過ごしてきたけど、縁あって結婚した事でお互いの良いところを引き出していく。これからの展開に期待しています。
by ミカンゼリー-
まだ
無料分しかよんでないけど、なかなか面白い。先が気になる!ありある?と思う部分とリアル!と思う部分もそれぞれ!
あるあるアラサァー
25過ぎて女の人は人知れずプレッシャーと生きている
何故なら年齢イコール出産という大役が待ってるから、かと言ってうまい具合に相手が見つかる事はまぁない、だから昔からお見合いがあったのかなぁ、本当さらに昔をいえば顔も知らない
人と結婚式で初めましての世界からするとまぁ手っ取り早くなのか、でも秋のこれからが楽しみby Phoo-
絵がとてもキレイでステキですね。
30歳前っめ結婚するしない出来る出来ないの人生の岐路に立たされますよね。
ハッピーエンドになると良いな。by 匿名希望-
結婚
あやのための?契約結婚から始まる二人。なんか普通に恋から始められそう。拗らせてるのねいろいろ
恋をしたくないから結婚だけの関係って、やっぱりそれは寂しいし、一緒に生活をすれば情が芽生えて好きになっちゃうもんだよなぁ。
親からの結婚まだかと迫られる中での、恋愛抜きでの結婚。天草さんが、恋愛したことのない童貞男子で、完璧じゃない抜けてる感じが可愛くて好きです。ヒロインの方が先に好きになるけれど、恋愛経験のない天草さん相手にどう頑張るか楽しみです。
現実にはありえないけど、マンガやドラマではよく見かける設定です。
お互いが相手を好きになっていく感じが
自然でいいなと思います。by 匿名希望-
全話購入しました!静かに面白いです!
恋愛を知らない二人の距離感がとても愛らしい?!というかかわいいです。
思わず応援したくなるような面白さです。by 睡蓮愛-
気づき。
結婚、出産。当たり前にするものだという考えはとても分かるし、自分もそうだけど、それを周りに強要してはいけないんだなぁ。と考えるきっかけになりました。