みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実的ではないからこそ
現実的ではないからか、何だか、憧れるよなぁ。はっきりとりとしている感じが、(泣)よなぁ。ハァ、羨ましい。
by きょうかん-
なんとなく読んでみたら絵はキレイだし、ストーリーもすんなり引き込まれました。ヒロインや彼の気持ちも丁寧に描いてあり良いです。
by ローズハーモニー-
絵はまぁまぁかなー。はなしもまぁまぁかなぁー。今の時代に合ってる話かもですね!恋はしたくないて時代だもんね
by しょーみゆ-
ちょっと待って
ストーリーは突飛だし、キャラもオタクで楽しいのですが、、はい、ストーリーに文句はないです。本当に。
だけど、、1話あたりが短すぎです!しかも、半分?近くは全話の振り返り?どんだけ巻き戻すねん?!て突っ込みたくなります。この調子じゃ課金するの考えちゃいますね。残念。by ぱるてすみす-
ストーリーはおもしろいですが、絵があまり好みではないので課金まではしないかなーと思いますが、無料分を最後まで読んでみようと思います
by かなそう-
内容としてはとても面白いのです。しかし絵が雑に思えるので主人公の魅力が半減とまではいかないですが、残念ですね。
by しまたま-
いいような気もするけど…
契約結婚後、次第に互いの気持ちを確認して、心もつながっていく…というような話の流れだと思うのですが、全体的にペースが遅く。とはいえ、これは個人的な差もあると思うので…。無料分を読みましたが、その先までがんばる気持ちにはなれませんでした。
by youmekimi-
わからなくもない
結婚してからの恋愛
大人だけに、相手を思いやる事が大切で
一つ一つが面倒な事もあるけど、ちゃんと向き会って素敵な恋をその段階が良く描かれているかもねby 恋ちゃんママ-
もう少しテンポ上げてほしい
なかなか恋愛が進まないのが、あまりにジワジワ過ぎてイラっときてしまいました。
2人のペースを描いているので仕方ないのですが、、、by はなみちさん。-
なかなか進まないけど、
ほんわか、優しい作品です。
ただなかなか進まないのと、共感できる要因があまり描かれてないのが残念。
無理分は読みましたが、課金してまで読まないかなぁ、と今のところの正直な気持ちです。by ま2121-