みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まぁ。
無料分を読み進めてますが、ちょっと面白くなってきた。あまり絵は上手じゃないけど…素朴な二人がこれからどうなるのかは楽しみ。
by cocoon- 0
似た者同士なのだろう、この二人は。この先がどうなるのか、気になるので続きは無料で読んでますが、課金はないかな。
by クレープすき- 0
もうこのマンガ大好きになりました!お互い純粋で、何も悪いところがないのに、自信が持てないふたり。幸せになれ。
by ヨぅこ- 0
気になる
0日婚がどうなるか先が楽しみ。思ったより秋さんの気持ちの変化は早かったけど、だらだらするよりはよい。
by みずびたし- 0
契約結婚。よくあるストーリー。でも、この契約結婚は他の話より面白い。こんな2人が両思いになり本物の結婚になるのか今後の話が気になりますね。
by loveらぶ- 0
分からない
面白いのかまだ分からないが今の所楽しく読めています。2人が仲良くなって行くのが前提だろうがその流れがこれかなってところなのかな??まあまあ良いって感じ
by まりな1999- 0
効率的作戦
なるほどね~、恋愛面倒くさいから契約結婚!一理あるかも。それにしても婚活パーティーで契約結婚の話するってほぼ受け入れられないよね。契約結婚から始まる2人の関係。
by シナモンベーグル- 0
かんわいい
不器用だけど真面目で素直な2人が
かわいすぎてきゅんきゅんします。
誰にも邪魔されず仲を深めていって欲しい!by むーしーうにくー- 0
切り口面白いと思って読み始めました!
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になる作品です!一気読みしちゃうかも?by waーーーiii- 0
無料分読みました。
ゆっくりした展開ですが読みやすくて面白いです。ゆっくり過ぎて課金を考えてしまうと先が読めないですが…by 彩結- 0