みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

なんか漫画ではありがちな話だけど、おもしろい。漫画家の彼がまじめすぎて、そのまじめさゆえにくすっと笑えるというか。どんどん次が読みたいって思えます。
契約結婚のはずが、すきになってしまった。20話まで読みましたが、紫水さん秋のことを好きになってくれるのかな。
無料配信で読み始めました。
結構、現実に近いリアルな話でありいろいろと考えさせられるお話だと思いました。
不器用ながらもお互いに向き合っていくのがすごく良いと思いました。by 匿名希望-
好き同士なのになんでこんなにこじれるんだろうとイライラします。
なんども紫水さんに気持ちを伝え、いい感じか?と期待するけどなかなかガードが固く。でも見ちゃう。by 匿名希望-
面白いです!
旦那さんの漫画家さん、痩せてるのにお腹ぽっこりとか笑えるっ
そしてDT。。。
この先が気になる!by ちゅおん-
夫婦からの
よくある契約結婚モノとは少し違うかも。
最初から二人の間には恋愛感情が全然なく交わした契約書類も本格的な物でというスタートからの話。
夫の設定が35歳漫画家に全然見えない事が気になるけど、夫婦から始まる恋愛物語がどうなっていくのかは気になります。by 匿名希望-
絵は素朴な感じですが、話のすすめ方、内容はけっこうわたしは好きです。人によっては好き嫌いが別れそうなおはなしですが読んでみるといいかもしれません。
かわいい2人
とりあえず、親・親戚などからの「結婚まだか」「孫はいつ抱けるんだ」というハラスメントから逃れるための契約結婚ー。恋愛関係は一切なしで、という話で始まったのに次第に好きに…。まぁ、そうならなきゃ漫画にならないからね(笑)でも紫水さんもちょっと世間より感覚ズレててかわいいし、主人公も一生懸命で応援したくなります!それにしても、この2人の両親は有り得ない!まだ出来たとも言ってない子ども(この2人は作る行為すらしてないってのに)のグッズを大量に持ってくるとか…。アポなしも有り得ない!
こんなストーリー大好きです!クールなのに表情やリアクションがいちいち爆笑もので課金が進んでしまいました笑
ドキドキ
なんとなーく気持ちは分かりますが、結局は好き同士になってそう!いや!もうお互い好きなんじゃないのかな!