みんなのレビューと感想「同期でライバルの甘やかし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
土家と葵の掛け合いがよくある感じでしたが楽しく読めました。
この作家さんの絵が好きなので他の作品もよもうなかぁ。by Yたん- 0
別のサイトで途中まで読んでたやつがこちらにもありました。
完結したようなので、こちらで続き読もうかな。by 匿名希望- 0
爽やか
彼が爽やかで好感が持てます。
同期ものはお互い素直じゃないみたいな設定が多い中彼の告白に素直に答えるのも新鮮で良かったです。
会社の揉め事を乗り越えて終わってしまったので、将来の事とかに触れてる内容も読みたかったように思います。by 匿名希望- 0
作者さん買いですが、面白かったです。同期に溺愛されるって羨ましい!そういう職場じゃないので、憧れます。
こうやって甘やかされたいっ!って思わず思ってしまいました! でも現実世界では中々こんな展開ないですよね〜
絵がキレイで見やすいので、そのまま購入していってみはまりました。同期で仕事バリバリして、2人の時は甘いなんて最高すぎる
この作者さん、ずっと表紙の絵は綺麗だけど、中の絵が…と言われてますよね。表紙を綺麗に描く画力があるんだから、中の方の画力もいずれ良くなっていくの…かな?無料分しか読んでないけど(ゴメンなさい)画力というより、男の人絵にくらべて女の人の絵に気合いが入ってないような気がします。女作家さんあるあるなのか。ストーリーがまあまあ良くても絵が良くないとやはりポイント使ってまで読みたいとなかなかならないので…頑張って画力をあげてほしい!
作者さん買いしてます(o^^o)
ストーリー展開がとても良いです(๑>◡<๑)12話で短いですが最後はハッピーエンドで終わります(*^ω^*)by 匿名希望- 0
いい
えは可愛くてエッチでとてもきにいりました! 内容も エッチでおもしろくて とても良かったです!面白かったです
理想
同期でライバル。でも、彼は彼女のことを思っていた。よくあるパターンだけど、やっぱりドキドキしながら羨ましいと思いながら読みました。