みんなのレビューと感想「同期でライバルの甘やかし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ステキな

こんな職場で働いてみたい!いや、みんながみんなこんな展開にならないのはわかるけど、夢があるよねー。笑

別のサイトで途中まで読んでたやつがこちらにもありました。
    完結したようなので、こちらで続き読もうかな。

爽やか

彼が爽やかで好感が持てます。
    同期ものはお互い素直じゃないみたいな設定が多い中彼の告白に素直に答えるのも新鮮で良かったです。
    会社の揉め事を乗り越えて終わってしまったので、将来の事とかに触れてる内容も読みたかったように思います。

絵がキレイで見やすいので、そのまま購入していってみはまりました。同期で仕事バリバリして、2人の時は甘いなんて最高すぎる

作者さん買いしてます(o^^o)
    ストーリー展開がとても良いです(๑>◡<๑)12話で短いですが最後はハッピーエンドで終わります(*^ω^*)

理想

同期でライバル。でも、彼は彼女のことを思っていた。よくあるパターンだけど、やっぱりドキドキしながら羨ましいと思いながら読みました。

好きな作品のひとつです。
    同期でライバル。中々勝てなくって…
    そんな、彼に甘やかされて羨ましすぎる。

すき

この作家さん好き。作風も好感もてる。絵が綺麗だからカラーでもいい。普通にありそうなストーリーだし、共感できる。

設定がとても好きなので購入してみました!絵の雰囲気は個人て所々苦手なところはありましたが普通に読むには全く問題ありません!

よかったね。

同期のライバル同士って、お互いを意識しているだろうし、ある意味リスペクトもしているだろうから、惹かれていってもおかしくはないですね。土屋がヒロインの葵を溺愛しているのが微笑ましくてよかったです。葵も彼の前では素直で可愛くて、仕事の時は、しっかりしていてよかったです。