【ネタバレあり】仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいないのレビューと感想(7ページ目)

仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

無料の6話まで読みました。概要はわかりましたが、旦那さんの狂気と周りからの反応だけで、なかなか話しが進みません。

ただの外面いい夫婦かと思ったら、奥さんを整形してたんだ・・・。ほんとの仮面?しかも、自分の母親そっくりの顔って。色々闇が深そう。

気になります

作品のタイトルが気になって読み始めましたが、続きがとても気になります。
    異常な夫とどうなっていくのかとても気になります。

韓流か?

無料分と少し読みました。

自己で整形、借金、母を助けてもらいお金持ちと結婚するも、マザコンと知らず亡き母親の顔と同じにされた上に元カレの兄ってどんだけ~?って感じです。

怖!!

そこまでは。

6話まで読みましたが、残念だけど、そこまではまる作品ではありませんでした。
    まず、ヒロインの旦那がこわい。
    ヒロインの事を、美容整形で自分の亡くなったお母さんの顔と同じ様にして、何だかそれ以外にも色々と裏があってコワイ。
    でも、ちょっと続きが読みたくなる様な展開…
    この先がどーなるのか気になります。

とりあえず、かなり旦那さんは拗らせてますね。母親と同じ顔に作り替えたお嫁さんを愛しているということですかね。
    なかなか怖いお話ですね。

まだ途中ですが、先が楽しみで仕方ない作品です
    旦那と奥さんの秘密がこれから、暴かれていくのかな?
    ポイント貯めて最後まで読み進めたいと思います

事故でぐちゃぐちゃになった顔を整形してくれた大病院の院長と結婚した主人公。
    夫に大切にされて幸せと思い込もうとしていたが、レスや時折みせる夫の怖い表情に違和感を感じていた。
    まわりは夫の亡くなった母にそっくりな妻に噂をしているが、妻本人はそれに気づかず…
    結構ホラーで続きが気になります。

ミステリー?

美しい奥様に変身したけど、これでいいのか?との葛藤がいいし、周りの反応が分かりやすくて読みやすいです。

事故にあいひどい傷を負ったが、手術を受け、手術をした医師と結婚します。
    医師の母親とそっくりになった、主人公。医師に大切にされますが、実は愛人がいて、、。
    全てを知った時、主人公がどうなってしまうのか気になりました。