【ネタバレあり】仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいないのレビューと感想(6ページ目)

仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

6話までのレビューです。

お互いウィンウィンな関係なら
    いちいち文句っぽい事言わず、、
    って思ってしまった。

結局レスな事が不安なのだろうか?

整形とか
    もう亡くなった母への
    マザコンとか
    正直、そんな問題視してる事に
    感情移入出来ずです。

院長、恐い🥶

こんな執着の仕方、屈辱だし、恐怖だし、まるでショーケースに入った生きた蝋人形みたいに扱われて悲しいし………。
    負の感情しか湧かない。依子が可哀想。
    人形みたいに扱われて、女性としても人間としても扱われていない。
    しかし、議員夫人とかの和歌の会の低俗な奥様方、心が醜く汚ない最低な人間に美しい和歌なんて書ける筈無いでしょ。
    宮野智子も腹黒い。上条先生は、嫌な女だけれど、まだ解り易い。
    祐也さんと依子が、二人で幸せになれる様にして欲しい😭
    依子を心から抱き締められるのは、祐也さんのみだなんて、可哀想過ぎる😭
    お母さん、気づいて❗️

予想はつく

毎日無料で試しに読んでみました。絵も綺麗でサスペンス調でストーリーも面白くなりそうですが、なんかこうなるだろうな〜と言う感じが見事にビンゴで整形外科医の旦那に整形された主人公が旦那の母親の顔に整形されてしまい…

そこまでは。

6話まで読みましたが、残念だけど、そこまではまる作品ではありませんでした。
    まず、ヒロインの旦那がこわい。
    ヒロインの事を、美容整形で自分の亡くなったお母さんの顔と同じ様にして、何だかそれ以外にも色々と裏があってコワイ。
    でも、ちょっと続きが読みたくなる様な展開…
    この先がどーなるのか気になります。

とりあえず、かなり旦那さんは拗らせてますね。母親と同じ顔に作り替えたお嫁さんを愛しているということですかね。
    なかなか怖いお話ですね。

まだ途中ですが、先が楽しみで仕方ない作品です
    旦那と奥さんの秘密がこれから、暴かれていくのかな?
    ポイント貯めて最後まで読み進めたいと思います

事故でぐちゃぐちゃになった顔を整形してくれた大病院の院長と結婚した主人公。
    夫に大切にされて幸せと思い込もうとしていたが、レスや時折みせる夫の怖い表情に違和感を感じていた。
    まわりは夫の亡くなった母にそっくりな妻に噂をしているが、妻本人はそれに気づかず…
    結構ホラーで続きが気になります。

ミステリー?

美しい奥様に変身したけど、これでいいのか?との葛藤がいいし、周りの反応が分かりやすくて読みやすいです。

気になる

無料分を読みましたが
    内容がスリリングで面白いです。
    まさか母親そっくりに整形されたとは思わないでしょう。

事故にあいひどい傷を負ったが、手術を受け、手術をした医師と結婚します。
    医師の母親とそっくりになった、主人公。医師に大切にされますが、実は愛人がいて、、。
    全てを知った時、主人公がどうなってしまうのか気になりました。