みんなのレビューと感想「仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

仮面夫婦

なんか、凄く複雑な気持ちで、読んでます、ストーリー的には面白いですが、今後どうなるのか未知数です。。。

どんどん引き込まれる

絵が綺麗で読み始めました。はじめは無料だけで終わっていたけど夜中に読み始めたらハマってしまいました。特に主人公の弟が出てきてからは釘づけに。主人公もこれなら弟のこと好きになるわ、っていう感じ。

色々怖い。直己は、亡くなったお母さんを溺愛しているのかなー。
    同じ顔にする程なのか、父への当て付けなのか、どちらにしても状況は怖いです。
    展開は、気になるけど。。

歪な夫婦の赤裸々な内容がとても面白いです。
    ヒロインは主人公に本当の意味で愛されているのか。その続きは是非読んでみて下さい。

まだ途中ですが、先が楽しみで仕方ない作品です
    旦那と奥さんの秘密がこれから、暴かれていくのかな?
    ポイント貯めて最後まで読み進めたいと思います

怖ーい

旦那の病的なほどの徹底ぶりがすごい怖ーい。嫁ももっと早く気が付けよと言う感じやけど、周りも気を使いすぎちゃう?

物語がすすむにつれ、少しずつ謎がとけていく作りです。絵が好きな作者なので作者買いでしたが、物語も昼ドラみたいな面白さがあります。

かわいそう

主人公がとても美しいのに、とてもかわいそうで、切なくなりました。どうか、幸せになってほしい。続きが気になります。

面白いです

評価はそこまで高くないですが、ミステリー好きには、結構面白かったです。ちょっと不気味で気持ち悪いところはありますが。

面白い、

整形大国の韓国漫画に似ているような気がしますが、
    こちらは元恋人ではなく、母親に似ている。

すごく大事にされてるけど、身体の繋がりは満たされない。
    レスな現代の夫婦の形もありで、
    なかなか続きが気になるストーリーでした(^^)