みんなのレビューと感想「仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

愛情なんかな?

芸術として崇めるのが夫婦間の愛情表現として正しいか間違ってるかはわからないけど、歪んでいるなりに旦那は愛情を注いでいるんだよね。
    「愛されてる」って与えられることばかりで幸せを図ろうとする嫁の方が危険な気がする

ちょっと現実味がなくて、続きは読む気になりませんでした。整形で綺麗になった妻とはいえ、それに対して物のように扱ったりするかなぁ?と思ってしまいました。

医者である自分の理想の姿に、妻を整形した。
    しかし完璧すぎて触れる事ができない。
    命の恩人とは言え何も言えない主人公が気の毒。

ちょっと現実離れしたストーリーで、あまり読む気にはなれないな。主人公の義理父と夫の確執は何かな?それはちょっと気になる。

男の異常なまでのマザコン気質。整形で繋がる関係だけども愛はあるのでしょう。いろんな苦労をクリアしてくれるならがまんしましょう

うーん。。。

私に無料の試し読みだけで十分な感じでした。
    絵は古めだけどキレイだから勿体ないですね(´・ω・`)ショボーン

幸せそうに見えて

みんな傍からは幸せそうに見えてても実際家に帰るとそうでもないのかなって思いました。でも結婚してみたい

複雑

ストーリーの発想が面白く引き込まれてしまいました。イラストも繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。

何か繕っているのかと思ったら、自分の手で整形した妻を最高傑作の、芸術品として見せびらかす為の夫婦ってことですか…
    心が痛みました。

確かに綺麗

主人公の奥様は確かに綺麗で素敵です。しかも色々と恵まれて、性格もいいです。そんななかでも幸せそうでないのはどうしてなのか?なかなか難しい話です。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全40件