みんなのレビューと感想「仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

綺麗な絵

ホントに綺麗な絵、大好きな画作です。
    面白くて、一気に読んだしまいました。
    あー面白かった。続きがホントに気になります。

面白かったです。ストーリー展開も面白くて引き込まれました。続きが読みたいです。絵が綺麗で面白いです。楽しかった

題名から興味を持って、無料配信分を読んでみました。
    う〜ん、想像していたのと全く違いました(笑)ダンナ様は整形外科医で奥様←主人公は、作品だったのですね!自分は愛されている、と自分自身に暗示をかけ続ける主人公ですが、一人の女として愛されたい筈。きっと必ずどこかでひずみが出てきますよね。それが、どこなのか?!ちょっと読み進めていきたいと思いました。

淡々と進む話ですが、時折見せる「私ほど幸せな女はいない」と言う台詞にホロリ…
    切ないですね。
    マザコン夫と不仲の父親。母親と瓜二つに作られた主人公。どうなるか、今後が楽しみです。

複雑

ストーリーの発想が面白く引き込まれてしまいました。イラストも繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。

仮面夫婦なのに幸せ?と、思って読みました。お金も自由も美貌も手に入れたけど、レスなのね。。そこ求めなければほんと幸せかもだけど。

こわいっ、、、
    無料3話読みました。
    題名の仮面夫婦という単純なものじゃなく、色々複雑な夫婦関係なような、、
    でも先が気になるので購入しようか迷ってます。

何か繕っているのかと思ったら、自分の手で整形した妻を最高傑作の、芸術品として見せびらかす為の夫婦ってことですか…
    心が痛みました。

かわいそう

こんなに美しいと言われて悲しいことはないなぁと思いました。これからどうなっていくのか、気になります!

整形してみたい

女なら一度は思うこと。
    整形して綺麗になり、プランドものを身にまとい、生活をしてみたい。
    でも、誰にも知られずにというのは難しい。整形したことが皆知っていると思うと憂鬱になるよ。