【ネタバレあり】だから私は嘘をついた。のレビューと感想(7ページ目)

気になる

女性の心情である嫉妬を上手く表現しており、この先が怖い展開になりそうです。
    こういったドロドロ要素は好きなので今後も楽しみにしております。

結婚してること分からないものですかね…。不倫なんて良くない。でももう好きになってしまって関係をもってしまったなら後には引けないのも分かります…。

こわっ

タイトルからこわい。女ってこわい。思い込みもこわいー。復讐ものって今、流行らないかと思いきや、ドラマでも未だにあるからなー

最低男!

奥さんがいるのに女子高生に手を出した兄が最低。しかも、相手はお客さんの娘さんで、弟と同い年でまだまだ未成年!小娘を騙すのは簡単だろうけど、初体験まで奪うなんて…やっぱり最低男だ!

うーーーん

兄はホントにくず。
    でも、最後ちゃんと自分にはようこさんは勿体ないこともわかっていて、そこにちなみが現れたから、ようこと自分の間が壊れてしまわないようにちなみに酷いことを言って自分の身を守っていたのかなー…と思った。もちろん自分のことしか考えてないくずやけど、最終的にようこさんのことはちゃんと大事に思ってるのかなーと。
    他の方の言う通り不完全燃焼ではある。

弟と晴れて結ばれたことは良かった。

残念ながら読み終わりはスッキリしない。

最終話までよみました!
    お兄さんがここまでクズなのでもっとひどい目にあってもいいのに!と読者としては思いましたが、
    酷い目に合わせたくて、許せないのに結局することができない、そんな主人公から優しさと人間らしさが感じられたし、周りの優しい人達がいたからお兄さんも改心することが出来たのかなと思います…人間感情だけで動いてもうまくいかないなあと改めて思いました(笑)
    絵柄が綺麗でとても見やすかったです!

モヤモヤしか残らない

タイトルやサブタイトルに比べて、内容が薄っぺらすぎる。
    わざわざ相手の陣地まで乗り込んでおきながら、奥さんがいい人だからと結局なにもせずとか、は?って感じでした。

最低男

女の子にとって、初めては特別なのに!
    好きな女と付き合ってても他の女と平気でエッチ出来るなんて、酷い男だ!
    男って、可愛いって思った女だと、気持ちが無くても抱けるんだよね!
    弟くんが主人公のそばで、見ててくれたから立ち直れたかもしれないけど…
    複雑だよね…

うわぁ。。。

5話まで読んだけどお兄さんが最悪です。
    だからか弟くんの優しさと葉子さんの優しさが際立って見えました。

まぁ奥さん妊娠中なのに不倫してたお兄さんが、一番悪い。

タイトルと内容が違う……

悪女になって復讐するのかと思いきや……ゲス兄貴以外全員いい人すぎて、逆になんでゲス兄貴に天罰がくだらないのかとモヤモヤ。
    ヒロインが幸せになってくれてよかったけど、なんか不完全燃焼。