【ネタバレあり】だから私は嘘をついた。のレビューと感想(5ページ目)
わかる!
主人公の気持ちもわかるきがするけど…男がグズすぎる!やっぱり、近くにいすぎると気付かないこともあるんだなぁって感じる漫画でした。
胸糞
兄が終わってる。
妊娠中とかもうほんとに終わってる。
兄弟でそんなに違うのはなぜ。笑
主人公と弟がいいからマシだけど、奥さんが気の毒。。by 匿名希望- 0
そうでもなかった
面白いのないかなって探してたらおもしろそうなので読んでみたのですが短すぎて話もそこまでおもしろくなかったかな。
無料お試し
まだ詳しい内容はわかりませんが、無料お試しだけでの内容は、奥さんもいる彼に3年も騙されちゃうという…。今後復讐しちゃう流れなのかと想像してます。先が気になりますが、課金は迷ってしまいます。
最低
主人公がいい人で良かったらいいけど、男がクズすぎて飽きれた。天罰くだして欲しい。何か話に納得いかない感じがした。
無料分読みました。
どうやら裏切っていた兄には制裁というか罰はくだらないようですね??タイトルや表紙からもそこが見たいんですけどね〜(笑)by 匿名希望- 0
意味深な言葉。
だから…とは。
嘘をつかれた腹いせにだと思うけど、どうか、妊婦の奥さんには何も関係ないからね。
男が悪いんだからねby 匿名希望- 0
男が糞。
奥さんと子供いるのになに?
しかも弟が優しすぎ!
最後に小声でごめん。だけで
済まないでしょ。。。
でもハッピーエンドでよかったby 匿名希望- 0
お試し読みしかしてないので、今後の展開が分からないけど、恋人に妊娠中の奥さんがいた?ってこと??
しかも実家に一緒に住んでるなんて、全く勝ち目ないし、ショックです。
試し読みだけだと、展開がイマイチわかりませんでした…by 匿名希望- 0
あらら
まあ、世の中どの世界も不倫だらけですね。現実は復讐とか難しいかもしれませんが、漫画なら上手く都合良く復讐できますね。
by 柿の種チョコ- 0