みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)

前のパーティー最悪

よくある流れだけど、まじで前のパーティーが最悪すぎる、、、めっっっちゃ後悔してほしい!!仲間になる女の子達は可愛くて強くて最高です!

無料24話までですが。
    追放されたテイマーが実は超有能。優しさと誠実さで新しく猫耳の女の子とかと仲間になっていく。サクサク読めて続きも気になります。

猫が最強の世界 虎やチーターじゃないんだ!とも思ったが 可愛いならオッケー
    主人公も強くなったみたいだしこの後仲間増えるかな?

ハーレムやないか…

主人公の人の良さとそれに惹かれた最強種達のキャラが良い。元のパーティーの連中のクズさが際立つけど、ちゃんと因果応報となって良かったです。

by HMH

良い

絵は好みで、元仲間たちの性格は最悪だけど、話的には面白いと思う これからの展開が楽しみ ただ課金まではいかなかった

テイマーは良くあるが、ビースト専用は?

主人公カイン君は可愛く書かれています、イケメンとして^^@
    女の子達もとても可愛く描写されて、私の好みにドヒットですよぉ。
    冒険者PT、特に勇者PTを追放されるプロローグは良くあるパターンですが、これもその類ですねぇ。
    そして、パーティーを追放された理由が役立たず・足を引っ張る・PTの足かせと、罵られる。
    それからソロで冒険をするんですが、実はビストマスターの彼のスキルはドチートだったって、
    何時ものパターンです(笑い
    定番的な展開ですが、これが一般的に好まれるし私も好みで。
    まだ無料分までですが、☆4ですねぇ。

勇者のパーティー腹立つわ〜。
    レインは抜けて大正解。本当の仲間たちと出会えたんだから!
    勇者のパーティー無しで、魔物を倒せるだろうし!
    レインの事を大切にしてくれる最強種に出会えて良かった。2人とも可愛いしね。

by MMM

広告から惹かれて無料分を読みました。天然無自覚系の主人公とほんわか猫耳少女のゆるふわ冒険譚ではないところが面白い。

広告から読みました。恥ずかしながらビーストテイマーってなに??って思ったんですが、すぐに引き込まれて読み進めました!主人公がめちゃくちゃいい子でかわいいです。

by hikayu

最初が嫌な奴らだったのでいらっとしましたが、いいこにあえてよかった!いいようにあつかわれないよーねがいます。