みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

面白そう

無料で数話読みましたが最近主人公が勇者のパーティーから追放される話が多い気がします。これもそれだが猫耳少女と出会い今後の展開がきになる。

絵が好み

まだ無料の話しか読んでいないけども、絵が好みの部類に入る作品。
    これからの展開に期待します。
    何せ、勇者のパーティーを首になりその後の話を展開する。このあと、のほほんと生活するのか、それとも勇者の代わりに世界を救うのか、まだ読んでいないけどもこのレビューのポイント等を使って購入しようと思います。

個人的には全部好きです!

絵も綺麗だし、話も全体的に面白かったです!ビーストテイマーという職業で最強になるのは面白そうで、今後がすごい楽しみです!とにかく絵が可愛くて、好きな人はハマると思いますー!

内容に興味が出ました。

色々な不幸な経験をしている。だからこそ種族に関係なく平等に接して困った事には手を差しのべる。とても良いと思いました。この後の続きが楽しみです。

by masa1

勇者がクズ

あまりの性格の悪さに呆れましたが、RPGの勇者も他人の家のタンスやツボをあさってアイテムやお金を横領してたので、リアルな勇者の実態を書いてるのかも。対照的に主人公はいい奴だなぁ。

by 鶴八

あまり役立たずの能力のせいで、仲間からお荷物と言われチームから追い出された、主人公のお話。これから強くなって見返すのかな?

楽しい‼️
    無料のを見てみたら意外と楽しい‼️
    ビーストテイマーとゆうのがいいです‼️
    絵も可愛くて好きです‼️

ボチボチ

少し読んだけど、ストーリーの盛り上がりに欠ける。これから、盛り上がるのかもしれないが、いまひとつな感じかな。

楽しみすぎる

続きが楽しみすぎるお話です

勇者一行をとにかくぎゃふんと言わせてほしい!!

自分のことより仲間のことに対して怒れる優しい主人公が大好きです!!

女の子たちも可愛くって眼福(*⸝⸝ᵒ̴̶̷ᴗᵒ̴̶̷⸝⸝ )

個人的には好き

様々な意見があると思いますが、この王道のような展開は嫌いになれない笑
    主人公が少し万能すぎる感は否めませんが、僕は好きです