みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

動物好きには楽しい?

キャラクターが可愛らしくていいですね。
    ケモ耳な上に表情が可愛らしいのでホッコリします。動物も沢山出てきて可愛らしくコレもいいですね。話の展開も楽しみです。

by boof03

無能だと思ってたのが実は凄くて結局また頼ることにしたけどプライドが糞高いからムカつくような話し方だけどいい人過ぎてそんなのどうでもよくなる感じで読み進められました。

無料連載に釣られて一気に読んでました笑
    猫霊族の女の子可愛すぎて目の抱擁…。
    レインみたいな心優しい男の子ってこういう世界ではなかなかいないのね、やさおってモテるのに。

まあまあ!

最近よく見るようになってきた、勇者パーティーをクビになりました!系。
    なかなか面白くなっていきそうです。
    今後が楽しみです。

勇者パーティーを
    追い出された
    ビーストテイマーが
    実は凄かった。。。

そこから出会う仲間と
    様々な物語をみせてくれるのが
    面白いです。

絵柄も個人的に好みです♪
    (*´ω`*)b

by Keii

猫耳♡シッポ♡

カナデの猫耳とタニアのシッポに見惚れて、気づけば全話夢中で読んでた。
    まぁ、勇者パーティのクズっぷりにはドン引きですね(笑)特に後衛のクソ女2人。
    でもタニアがリーンとミナを完膚なきまで叩きのめしたのは胸スカでしたわ。
    これからの展開が物凄く楽しみです。

ハーレムにしなくても

実はかなり実力あるテイマーなのにパーティーから正当な評価を得られずにパーティー追放されたレイン。その後最強種やレア種の仲間を増やしていくが、それが軒並み美少女ばかり。ハーレム要素は要らない気がする。

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです
    せいかくが悪い勇者たちに追い出されかわいそうとか思いましたがそこからがおもしろかったです

レインが自分が異常だとは思わなくて最強種の猫らい族と竜族に出会って自分を捨てた、勇者パーティーたちに出合い、敵を取るところのみんなの顔がおもしろかったです。勇者パーティーの人たちもこんな強いとはおもわなくて、どんどんやられて最後には結局土下座したところはいい気味と思いました。

ファンタジー作品で努力系は楽しい。展開はベタ設定だとかんじましたが、テンポ良く読みやすいので気に入っている。