みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
ヤバい
こんなに心からワクワクできるなんて神様に感謝します。
ハラハラドキドキが止まらない。
皆さん絶対に見て下さいね。by あさひ0303-
主人公が転生・チートで無い話なので、好感を持てる。キャラクタの書き分けが上手いので読んでいて疲れないし、ストーリーも楽しめる。
by uryyyyyyyy!-
面白い♪
キャラクターがかわいい
話も面白いし、読んでほしい
ハーレムものだけどあんまりベタベタ?イチャイチャ?してなくていいby くるほ-
ストレスなく安心して読める
いわゆる追放物。
勇者たちが良い感じに無能&クズで、早くスカッとジャパンをしてくれないかなと思いながら読みました。
それなりに良いテンポで進み、仲間が増え、自身の能力のすごさに気づいたタイミングで対峙することになるので、ほどよいカタルシスが得られました。
全体的に王道展開ゆえに先は読めますが、それゆえ安心して読むことができます。
気軽に異世界を楽しみたい&ストレスなくスカッとしたい人にオススメです。by マカロン食べたい-
広告で
絵柄がかわいいし設定も面白そうなので少し読みましたが、キャラクターかわいいです。
ハーレムもの?ですかね?by luuuuuna-
異世界モノの高ランクのパーティーって、いつも逸材を手放すな(笑)テイマーモノも好きだけど、いつも読んでるストーリーと違うからまた面白い(>ω<)
by 雪之烝-
いい
最初は、在り来りなファンタジーもどきのお約束チートで展開だろと思ったら、ドンピシャ過ぎて笑った。
でも、見てて悪い気はしないから、とりあえず見続けてみる。by こうひろ5108-
面白い!
こう言う話大好き!
弱いと思っていたキャラクターが実は誰よりも強くて、勇者になってしまう話!
どんどん読み進められちゃいます!by すーいらみ-
是非、最後まで...
無料分を最後まで、是非読んでみて欲しいと思います!
きっとハマって続きを読みたくなる事でしょう!
ただ、
ストーリーは面白いですが
1つ1つのエピソードは短めです。
次々に問題が出てきますが、あっという間に
解決していきますので人によっては物足りなさを感じる方がいるかも知れません。
とにかく、主人公のレインが良い奴です!
本当に良い奴。この一言に尽きます。
まだ物語はは続きますが、
最後には、あの糞野郎共が倒されるなりなんなり
すると期待して星5つをつけました!
71話まで読了by いり胡麻-
なんだか、話のペースが妙にトントン拍子に感じました。作画が非常によかったので、ちょっこしもったいなかった...
by 熊猫Mark2-