みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
無料分読んだ感想です
主人公めっちゃ優しい!!猫耳ちゃん癒される!!見ていて、こちらも優しい気持ちになれる漫画です。どうしてこう言うストーリーの勇者ってクズばっかりなんだろ(笑)
by はーまーまー- 0
やっぱり最強なんですが
置かれた境遇は最悪でしたが、最強種と使役という契約により最強になっていくのかな?レインを追放した勇者パーティがコテンパンになるのが楽しみです
勇者がクズ。そして無能。レインの有能さが実によくわかる。色んなタイプの女の子たちが可愛い。ツンデレお嬢が好き
なかなかいい
異世界もの。ありきたりの内容が多い中で、これは絵がかわいいし、ヒーローのレインの優しさが心に響きます。お人好しすぎでしょう…でも素敵です。
んー
これは面白かったです!
続きが気になるけど、ポイント使いすぎなので、お預け中…。
電子版じゃなくて、コミック本あるなら買おうかなーと悩み中。by 匿名希望- 0
めちゃ良い!
最近こういう冒険系とか弱い人が実は強い!みたいなやつが好きでこれも自分では気づいてないとこがまた良い!
初めまして
初めて読むジャンルだけどかなり面白かったー!世界観が独特なので楽しめるか不安でしたが全然楽しめました。
物語がスムーズに進みすぎかな。。
上手くものがたりが進みすぎて、見るにはそうかいですが。。
とにかく、今後のストーリーに期待します!!!!!!by 匿名希望- 0
こう言う冒険漫画は話が結局長過ぎて最後らへんワケわかんなくなるのが大半でした。。。ですが、まだ初回ですが読みやすく、簡単な魔法?とかなのでついていけます!!後々、 ややこしい魔法だの特性だの適役なのに仲間になっただの出てこなければ(笑)嬉しいですが、、、
主人公がいい!
いきなり勇者パーティーから解雇され、バカにされてもやさぐれざに、困った人を助けに動く。。
素敵です。本当は勇者の素質大だと思います!by 匿名希望- 0