みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
面白い!
だいぶ前にちらっと読んだことがあったけど、その時、思い白そうだなぁと思ってたけどなんとなく忘れてしまってた。けど、また見つけて、やっぱり読みたい!と思えたので、今はとりあえず無料分しか読んでないけど、続きも読もうと思います!
by めけけ-
今までもこーいったストーリーのあったけどめっちゃ面白いお話だと思う
ねこもりゅうも可愛いし早く続き読みたいんご!by 匿名希望-
役立たずのお荷物だって、勇者のパーティーを追い出されたけど、かなりのテイマーの実力者だったってのがいい!しかも、追い出した勇者たちはその実力に気がつかないとか…残念な勇者たち…笑
勇者がクズ過ぎて笑った(笑)反対に主人公がいい人すぎてこれもまた面白い設定だなと。絵が可愛いし面白いです
by ☆ciel☆-
絵が可愛い!!!
作品の内容も読み応えがあって楽しいものとなってると思います!
おすすめの作品です!by 匿名希望-
とても優しい少年がビーストテイマーとして大活躍するストーリー。
キャラクターデザインも可愛くて癒されます。by 匿名希望-
とても面白いですね
サクサク読める感じが◎
転生系でも1番面白いと思いました。
今後の展開も期待して読み進めたいと思います。by 匿名希望-
広告で見て、読んでみました(^○^)最初の仲間追放はびっくりですが、きっと見返せますね!とても面白いです!!!続き読んでいきます。
広告で見て気になって、無料分7話まで読みました。
主人公のキャラクターがとても好きです。彼こそが本当の勇者なのでは…?と思うほど。
続きが気になるので、ポイント復活したら読もうと思ってます。by 匿名希望-
レインもカナデも良い子で、ほのぼのした空気感が読んでて癒やされました。絵も綺麗で可愛いし、続きが気になります。