みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
タイトル
タイトルから読み始めました。
絵も綺麗ですし、内容もいいですね
皆様にお薦めできます、一度は読んで見てはどうですか。by ネム眠- 0
これもカラフルな表紙
これもカラフルな表紙の漫画でびっくりしてしまったのである。まあそれはさておき、中身の方だがなかなかよかった
by makomiko- 0
勇者
勇者系のゲームとかすきなひとはどっぷりはまりそう!私はちょいタイプがちがったみたいだけど、これは好みの問題です
by りんこさんかわいい- 0
はーれむ
ハーレム系のものはありきたりなものばかりであんまり好きでは無いのですがこれは楽しく見ることが出来ました。
by ちっちぅ- 0
女の子もかわいいのでまあまあおもしろいです。あとはもう少しワクワクするような展開が欲しいとおもいます。
by こしおです- 0
設定が今までにない感じで、楽しめました。最強種がみんな可愛いし、それぞれの個性や強さがあっていいです。ら
by たまごやき- 0
テイマーの強さ
こういう冒険物語はなかなか無いけどすごく楽しかった!
続きが気になるが作者様の絵描写がほんと綺麗
見ていて気持ちいいです。by ここ3323- 0
テイマーは良くあるが、ビースト専用は?
主人公カイン君は可愛く書かれています、イケメンとして^^@
女の子達もとても可愛く描写されて、私の好みにドヒットですよぉ。
冒険者PT、特に勇者PTを追放されるプロローグは良くあるパターンですが、これもその類ですねぇ。
そして、パーティーを追放された理由が役立たず・足を引っ張る・PTの足かせと、罵られる。
それからソロで冒険をするんですが、実はビストマスターの彼のスキルはドチートだったって、
何時ものパターンです(笑い
定番的な展開ですが、これが一般的に好まれるし私も好みで。
まだ無料分までですが、☆4ですねぇ。by OK猫にゃん- 0
おぉーー!意地悪されてた頑張り屋さんが、最強種と仲良くなって、見返して強くなって!
スカッとする!面白いです。- 0
ほのぼの冒険記
主人公がとにかく性格が良い。仲間になった最強種の猫の女の子も、主人公への信頼が厚く可愛い。応援したくなる2人。
by じんぎす- 0