【ネタバレあり】勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会うのレビューと感想(14ページ目)
- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
いやらしくないハーレムでよい!
勇者が男の子で、仲間が全員女の子という構図はただのハーレムでウハウハするだけの漫画が多いように感じますが主人公の人間性でパーティーが男女と言うよりかは、仲間といういい雰囲気なのがいいと思いました。
かなり面白い
主人公のビーストテイマーが勇者チームから追い出されて新たな仲間と共に冒険する漫画でとても続きがきになる漫画で面白いので是非読んで欲しい
面白い!
まずヒロインが可愛い!
色んなヒロインが登場して羨ましく妄想させられます。
非現実的なのがより読みたくなりました。
ストーリーも楽しく読ませて頂いでてます!by 匿名希望- 0
良いと思う
キャラクターが可愛らしいし、主人公が良いヤツなので好感がもてました。
しかし、なぜ仲間が女性キャラばっかり(笑)
今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
楽しんでます
娘からのオススメで、読みはじめました。人がいい主人公だけに、どんだけレア物が一緒に旅をするのか楽しみです。童顔な、女の子達なのにスタイル抜群のアンバランスもいいのかも
お人好し
主人公がお人好し過ぎ裏切られたりするけど、お人好しがプラスに作用して最強メンバーが集まったり、色々な人を助けてお礼によって更に強くなっていくので今後の展開も楽しみです。
素晴らし
異世界モノ、ファンタジーものではあるが一味違う面白さの内容で絵も見やすく可愛らしいです。 主人公が何処までお人好しなのか続きを見たくなる
by ジルじる- 0
ザマァ系かと思いきや
ざまぁ系な作品は沢山あるけど、こちらのレオン君はひたすらお人好し過ぎてあんまりざまぁにならないかな?とハラハラして読んでましたが、仲間の為ならそんな事もなく、普通にボコってたのでスッキリしました。よくあるハーレム系でもないので安心して読めます
ストーリー最高
読んでて本当に面白い作品だと思います。
勇者が嫌な奴のぶん、ヒロイン達が主人公を最高にサポートし最強にするし、更に優しくヒロイン達も強いし個性豊かで最高です。
絵も好きです。
続編早くみたいです。by 馬と鹿とハンドボール- 0
おもしろい!
追い出さられたレインが、最強種と出会い、
共に戦っていくストーリー。
面白いです!!追い出した奴、後悔してるだろうなあ笑笑by しつちょん- 0