みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
楽しいです
可愛い系で動物が出て来る作品は
動物に表情がある作品がダントツで面白い。
もふもふ系で子供騙しでは無いところが良い。by 匿名希望-
たまに間で入ってくる広告で気になって読んじゃいましたが、今までのパーティーの人達が酷すぎます!それぞれの役割があってこそ強くなれてるのに、そこを忘れて各自がおごってるのに早く気づいて欲しい
勇者のパーティーにあんな酷い事をされてどうなるのかと思いきや、面白い方向に向きましたね。
個人的には勇者パーティー帯同ちゅうのダメっぷりちゃんと描写して笑わせて欲しかったです(笑)by 匿名希望-
まだ数話しか呼んでないけど
成り上がり的なのとかギャフンと言わせる系が好きなので、その路線で進んでくれたら嬉しい。主人公は応援したかなっちゃいますね。
もふもふしたい〜!!ワシャワシャしたい〜と思いながら読んでます。テイマーって羨ましいなと思いながら読み進めてます。
勇者ものでも動物をあやつるの職業で、絵もとってもキレイなので読んでみたら面白い!勇者が主人公じゃないところも良いです。
by samanth-
主人公が優しい!そして、勇者の性格が悪い!勇者パーティーから役立たずと追い出されてしまうけど、実は優秀なビーストテイマーってところがいい!
by ゆ、ゆ-
魔王を倒す勇者と共に旅立つのは、戦闘力の高い戦士、後方からでも攻撃できる黒魔道士と、仲間の回復や支援ができる白魔道士。ここまでは鉄板ですよね、わかります。あと1人、パーティに入れるなら…
by しゅうこ#-
人が良すぎるが主人公のことを嫌いになれない。元いた勇者チームに利用されないように、警戒してほしい。人を信用するのは、限界がある。
やさしき主人公
かっこよくて、やさしくて素敵
勇者パーティに裏切られて捨てられて、、
その後いい出会いがあって、更に強くもなり今後も楽しみですby 匿名希望-