みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
一芸
ダメな子扱いで始まったと思いきや、実は尖った特徴アリの主人公。そこにタナボタ的な栄養剤が注入された感じで始まり
by バナナワニ園-
ちょっと異世界系でも変わり種普通の異世界系に飽きたら一度読んでみて欲しい作品気にいると思います!!!!
主人公の始まりはパーティを追放されて可哀想だけど、その後は気持ちいい位に色々と上手く回り出す。猫耳のカナデが可愛い。続きが楽しみです。
とりあえず無料分数話読みました。
勇者パーティーを追放されたって話し何作か読みましたが、余りにダーク過ぎず読んでいても面白い作品だと思いました。by 匿名希望-
テイマー
勇者のパーティーから戦力外と通告されたテイマー。
パーティーを離れた後、とても希少とされる猫耳の少女に出逢い旅をする感じ。by 匿名希望-
うん!
いい!いいとおもうよ?うん!いいよ!多分、いいんでないかい?ワタシはいいとおもうよ。なかなかいいです!では、ご期待を。
こういう主人公がチート級にズバ抜けている物語が最近の流行りなんでしょうか。
すぐにマンネリ化しているのですが、そんな水戸黄門ばりのマンネリって結構やみつきになりますね。
画風わりと好きです。by 匿名希望-
普通
パーティーから離脱ってのは最近の流行り?こんな始まり方のタイトルが散見されますが、まあ、面白いかどうかは作者次第ですね
主人公~
勇者って言われている(自称している?)連中が全く勇者とは思えない言動ばかり。
主人公の方がよっぽど勇者らしいわい!と腹が立ちます。
全部は読んでいないけれど、今後の展開で勇者グループをけちょんけちょんにやっつけてプライドも何もかもをズタズタにしてやるシーンを期待したいです。by 匿名希望-
弱そうに見えた主人公のビーストテイマーが、じつはスゴイ能力の持ち主なのかな?
どうやって強くなっていくのか楽しみです。by kadomm-