みんなのレビューと感想「漆黒使いの最強勇者 仲間全員に裏切られたので最強の魔物と組みます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 177話まで配信中(47~50pt / 話)
なかなか面白いマンガです。
なかなか面白いマンガです。なかなか面白いマンガです。なかなか面白いマンガです。なかなか面白いマンガです。
無料分しか読んでませんが、面白そうでした!
続き気になる!!
勇者もの多いけど、どんでん返しがありそう!期待します!by 匿名希望-
友人にすすめられて
読んでみたけど
思ったより面白かった
ぜひ読んでみてください(=´∀`)人(´∀`=)by 匿名希望-
面白いけど
面白いけど、人間の嫌な部分ばかり、見えてきて(;-ω-)ウーンなんだか、腹がたってきた。つか、女に鼻の下伸ばしすぎて……
まさかの話の入り方が他の作品と違ってて「おっ?」ってなりました。
女の子も一人一人性格しゃべり方が違うのキュンとしますねぇby 匿名希望-
魔狼王が美しくて可愛い
まだ無料分しか読んでませんが、魔狼王の美しさと可愛さに惹かれて読んでしまいそうです。動物と戯れたくなりました。
主人公最強の話!
最強過ぎて裏切られる,,,面白いと思います。でも、もう一息面白味に欠けると思います。絵は見やすいです。
展開は面白いのですが、、、
やはり漫画なのでそれなりに絵を個人的には気にしてしまいます。あまり好きになれませんでした。ストーリーはつまらなくはないのですが、主人公の性格が良くわかりません。仲間になる魔物も少し軽すぎて苦手です。
by あおいせな-
パーティーメンバーの女性3人の罠に嵌まり、裏切られた主人公が、生きる事を諦め森に入る。そこから始まるストーリー展開が面白いです。(⌒‐⌒)
by 🌟ミエミエ🌟-
絵が好み
異世界物の定番と思った。
この手の作品の定番というか鉄板的なお約束な始まり。
ただ、異世界物と言ってもこの手の作品には珍しく勇者が16人いて、ほとんどが悪役なことが本作品と、他の作品との違いだと思った。by 匿名希望-