【ネタバレあり】漆黒使いの最強勇者 仲間全員に裏切られたので最強の魔物と組みますのレビューと感想(5ページ目)
- 177話まで配信中(47~50pt / 話)
テンポ良い
サクサクと話が進んでいて、テンポが良いので読みやすいです。
最強さんは力がなくても最強なため、バトルのドキドキ感は無いのですが。by 匿名希望- 0
ドキドキ
シオンが裏切られる所から始まるお話で、どうなることかとドキドキしましたが、死を選ぼうとしながらも、狐のハクと一緒に旅を続けることになって安しました。ハクの呟きが楽しすぎます。
勇者として強すぎるから罠にはめて能力を奪うなんて、人間は嫉妬すると何するかわからない生き物なんやなぁ。
未来に希望を失った者同士が出会い、共に旅をしている。妖狐のキャラクターに救われる。死にたいはずが、黄金蛇を探しているはずが、恋人の妹を助けるはずが...。回収できないまま次々にイベント登場。流されているようで、ストーリーを見失う。
by dawn purple- 0
良いですね、正統派の正義感失ってない勇者と理知的な獣さんのコンビ。クスッと、時にはゲラ受けできる漫才のような掛け合いが好きです。続きが気になります。
何か裏切られて始まる話なのに。。狐と出逢って、色々、話して和む感じ。もっと続きが読んでみたくなりました!!
by kitty♡- 0
面白い‼️
最初の最初であの様な展開になるとは思ってなかったのでビックリしました!
早く続きが読みたくてウズウズしてます!by 匿名希望- 0
死にたいと思っているもの同士が巡り会って、死ぬのを延期して世界を見て回る旅に出るストーリーとしてはありがちなお話だけど面白かったです。
キツネ可愛い
とにかくキツネが尻尾ブンブンしてて犬っぽくて可愛いです(笑)
ストーリーとしてはいきなり裏切りにあい力を奪われた…のに、なんかすごく強い(^^;)どういうこと?
主人公は力を取り戻すと意気込むわけでもないし、力奪われて弱いわけでもないからあんまり絶望的状況に見えないのでストーリー展開が微妙でした。by べすです- 0
えっ!勇者が
勇者が裏切られて自殺未遂とは、なんとも言えない始まり方。
そこからの勇者と魔物の出会い、出会いで人生変わるとはこのことだ。by 匿名希望- 0