みんなのレビューと感想「漆黒使いの最強勇者 仲間全員に裏切られたので最強の魔物と組みます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 177話まで配信中(47~50pt / 話)
結構好きです。
1話無料で進めていますが、購入しようか悩んでいます。
最強魔物も可愛くて、最初からちょっと心あたたまる作品だと思います!by あーやん(☆∀☆)-
面白い!
とりあえず無料分読んでみようと読み始めたら、めっちゃいいとこできられた!なんとも策略にはまってしまったよ(笑)これは続きが気になる!
by めけけ-
おもしろいです!
仲間に裏切られた主人公が可哀想ではあるけど、、悪意に勝って幸せになってほしいです!by 匿名希望-
たのしみ
はじめは何だか昔のストーリーを読んでいるような気がしましたが、読んでいくうちに先が気になる不思議な魅力があります。
by かつを昆布干し椎茸-
いろんな要素が詰まっていて飽きない漫画だと思う。展開が早いし絵も綺麗だし読みやすいからどんどん先に行きたくなってしまう。
めっちゃおもろい
神漫画すぎでひさびさにひっくり返ってしまったわ
パンナコッタのアンナコッタって言うギャグはクソつまらんかったby 匿名希望-
これは
続きが気になります。早く更新してほしい。
裏切られても、新しい信頼できる仲間とともに、冒険をして、失われた自分の力を回収していくストーリーby 匿名希望-
他の勇者に裏切られて、魔力を奪われて…主人公切なすぎます💦
でも、死にたがりの白狐にあって、この先が気になります!by 匿名希望-
面白い!
力のある勇者が自殺願望で生きているのが変わってると思いますが、そこがまた面白いところです。相棒とこれからどんな話になっていくか、楽しみです。
続きがとても気になる作品!
絵も綺麗で内容もきちんとしてるのでとても惹き込まれる作品です!